Новинки месяца: бьюти-средства, которые понравятся миллениалам

Блеск для губ с налетом нулевых, тушь с блестками, шипящая маска для лица и еще несколько средств, которые бьюти-производители расчетливо подготовили для своих самых требовательных покупательниц в этом месяце, - в обзоре OK-MAGAZINE.ru 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Блеск для губ Eclat Minute от Clarins

Почти с тем же энтузиазмом, с каким еще недавно привечали матовые оттенки, миллениалы готовы впустить в свои косметички «влажный» блеск начала нулевых. Так что Clarins со своей линейкой, считайте, угодили прямиком в яблочко (хотя она и про цитрусы). И если разноцветные блески для губ из их миллениального школьного прошлого сушили кожу и неприятно липли к волосам, к новинкам «с приветом» в этом смысле не подкопаешься.

Палетка для контуринга губ от Guerlain

Продукты для контуринга (и сам контуринг, конечно же) - едва ли не главное оружие миллениалов, ведь именно они первыми подхватили за Ким Кардашьян угловатые движения вдоль носа, лба и скул. Палетка для скульптурирования губ, где балом правит любимая матовая текстура бьюти-модниц и цвета подобраны как завещали в своих stories топовые визажисты, точно не проскользнет мимо их идеально разделенных ресничек.

Палетка теней для век из лимитки Peace Love Beach от Bobbi Brown

Цвета морской пучины, да еще и в сочетании с сатиновой и шиммерной текстурами с недавнего времени на вес золота. Ну а что до охотниц за нюдовыми палетками, для них в коллекции есть два других варианта. Спойлер: оба одинаково привлекательные.

Новые глиняные маски от Sephora

В ответ на любовь миллениалов к мультимаскингу (это когда для каждой области лица подбираешь отдельную маску по потребностям), Sephora выпустили целых восемь масок из глины разных составов и расцветок. По секрету: две маски из новой коллекции имеют в формуле волокна люфы, за счет чего отшелушивают кожу так, что загрязнениям мало не покажется.

Фотография: Legion-Media

Банановая пудра от Makeup Revolution

Помимо контуринга миллениалы с радостью освоили и бейкинг. Если помните, это такой ритуал, когда поверх консилера наносится слой пудры, чтобы эффективнее скрыть синячки и покраснения кожи. Но забивать поры, всё-таки, нужно в меру (здоровье-то теперь тоже в моде), так что пудра Makeup Revolution, автоматически нацеленная на маскировку всяких неугодностей, придется очень даже ко двору.

Пузырчатая маска для лица Pep-Start от Clinique

Маски, в считанные секунды после нанесения обрастающие пузырьками, не зря так привлекают миллениалов. Помимо того, что себяшки для Instagram с их помощью собирают больше лайков, в процессе пузырьки приятно шипят. Последнее, по словам очевидцев, ощущается ничуть не хуже хорошего спа.

Матирующий лосьон от La Mer

Честно говоря, этот лосьон обрадует не только миллениалов, потому что впервые на нашей памяти в ряду матирующих продуктов появилось средство, которому под силу еще и увлажнение. Жирную кожу, как бы ни было страшно, надо увлажнять, а благодаря царскому подгону от La Mer вам теперь не придется дополнительно выискивать крема с пометкой oil free.

Тушь для ресниц Vinyl Couture от YSL Beauté

Нет, мы ничего не путаем, на фото действительно тушь для ресниц. И вернулась она не иначе, чем со школьных дискотек. Вообще в линейке целых девять ярких виниловых оттенков, которые, к слову, ложатся на реснички густо, как в рекламе. Но поскольку тушь официально поступит в продажу только в октябре, мы не хотели лишний раз вас дразнить.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости