4 оттенка красного, которые достойны вашей косметички

Пусть в обозримом ассортименте оттенков красного и меньше, чем 50, для того, чтобы быть в тренде нам хватит и этого. Модные собратья алого, о которых молчат топовые визажисты (и их видео-бумеранги) в обзоре OK-MAGAZINE.ru

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Приглушенный ягодный

Цвет, благодаря которому стали реальны красные смоки-айс, не делает взгляд тяжелым, уставшим или заплаканным. Приглушенный ягодный, напротив, выделяет глаза и ресницы. Чтобы добиться этого, наносите его на нижнюю и верхнюю линии роста ресниц. И кстати, при желании с помощью этого оттенка можно устроить лицу полный дрейпинг: растушуйте румяна по складке века в направлении висков, на скулах, яблочках щек и краях лба.

Фотография: Legion-Media

Темно-сливовый

Осенью (то есть меньше чем через месяц) цвет бабушкиного сливового варенья будет на губах у всех, кто в теме. Выбирайте самую стойкую матовую помаду и бегом пополнять ленту Instagram.

Фотография: Legion-Media

Малиновый

Визажисты нарекли этот оттенок вневременным, и неспроста. Потому что перед вами именно тот красный, который всегда и везде будет ко двору. Если привыкли с покупкой косметики делать инвестицию в будущее, красная помада с малиновым подтоном - то, что вам нужно.

Фотография: Legion-Media

Дымчатый алый

Сделать взгляд выразительным можно не только черной подводкой (красный, как вы уже поняли, тоже не промахивается). Чтоб наверняка попасть в цвет глаз, выбирайте красный на стыке с коричневым, похожий на припудренную помаду из 90-х.

@leilalcasid

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости