Косметичка звезды: любимая косметика Юли Паршута

Певица и актриса Юля Паршута верит в хороший уход и умеет обходиться минимумом декоративки. Таких героинь нам как раз и не хватало. 

Фотография: DR

О средствах маст-хэв

«Летом для меня в приоритете увлажнение и защита кожи. С этим здорово помогает масло карите для лица, волос и тела от La Sultane de Saba с ванильным экстрактом. Вообще это масло ценят за регенерирующие свойства и надежную защиту от солнца, но я люблю его приятный аромат и то, как после нанесения сияет кожа. Еще я практически никогда не выхожу из дома без тональника (да, даже летом). Мой фаворит - крем от Tom Ford. Он здорово выравнивает цвет лица, защищает поры от пыли и грязи, а кожу от солнечных лучей».

В косметичке:

На фото: тональный крем Traceless Foundation SPF 15 Tom Ford, масло карите для лица, волос и тела La Sultane de Saba

О любимых продуктах ухода

«В уходе я делаю упор на лицо и волосы. На полочках в моей ванной всегда стоят: увлажняющий крем и сыворотка для лица от Ultraceuticals, мягкий пилинг из серии Gentle Exfoliator от Clarins, тоник с розовым маслом от Babor, сыворотка для век и очищающий лосьон для лица от японской марки Forlle'd Hyalogy. Что касается красоты волос, здесь всё решает не шампунь, а своевременный уход и хорошие стайлинги. Я постоянно использую реставрирующую маску от L'Oréal, термозащитную маску «Ангел-хранитель» от Schwarzkopf Got2b и шелк для волос от Chi. А когда волосы надо уложить, наношу на корни солевой спрей Not Your Mother's и распределяю разглаживатель Bed Head After Party от Tigi по всей длине».

В косметичке:

На фото: увлажняюющий крем и сыворотка для лица Ultraceuticals, тоник для лица с маслом розы Babor, пилинг Gentle Exfoliator Clarins, сыворотка и лосьон для лица Forlle'd Hyalogy

О любимых бьюти-процедурах

«Как вы уже поняли, ухаживать за лицом почти что мое хобби. В салоны хожу за процедурами HydraFacial, Pro2son и Intraceuticals. Все три сейчас очень популярны, потому как дают всё то, чего так не хватает жительницам мегаполиса - кислород и увлажнение для кожи лица. Дома самостоятельно делаю альгинатные маски, самые любимые - от марки Lindsay. Периодически хожу на массаж лица и тела. Уверена, что последний косвенно вляет и на внешний вид лица, так как снимает все зажимы».

В косметичке:

На фото: разглаживающий крем Bed Head After Party Tigi, солевой спрей Not Your Mother's, восстанавливающая сыворотка для волос с шелком Chi