Натурпродукт: уходовые компоненты, которые трудно достать и средства, которые помогут их восполнить

Забудьте всё, во что вы верили: получать витамин С из лимона - пустая трата времени. Заинтригованы? Тогда читайте нашу подборку компонентов, достать которые не так легко, как кажется (и средств, где они в избытке).

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Витамин С

Вы удивитесь, но от этого компонента в большей степени зависит молодость не только кожи, но и нас самих. Получать витамин из цитрусовых не слишком надежно (представьте, сколько их придется съесть, чтобы достичь нужной концентрации?), а для кожи метод прямого отжима опасен ожегами. Бустер из линейки французской марки Novexpert содежит в себе самую высокую концентрацию витамина С в мире (целых 25%!), при том что продукт гипоаллергенный, а в составе вообще нет парабенов и консервантов.

Бустер с витамином С от Novexpert

Минералы Мертвого моря

За тем, что есть только в Израиле (и за грязью тоже, ага) уже давно необязательно туда ехать. Да и потом, концентрация минералов в Мертвом море бьет мировые рекорды - их там целых 32%, но даже купаясь там круглосуточно вы и трети полезностей не соберете. К счастью, всё было собрано для вас. Все продукты израильской косметики Ahava как губки впитали в себя лучшее, что можно выловить в знаменитой водичке.

Маска с минералами Мертвого моря от Ahava

Орех макадамии

Кроме шуток, это самый дорогой орех в мире (так что если угостят, хватайте, не думая!). Несмотря на почти повсеместное наличие в уходовых продуктах ореховых масел, макадамию в составах оных средств так просто не найти. Израильская косметика Deora ее предлагает почти даром.

Увлажняющий и питательный крем для тела с пассифлорой и маслом макадамии от Deora

Икра

В наше время сложно даже к праздничному столу хорошую икру найти, а уж такую, чтоб не только на хлеб, но и на волосы намазать можно - и подавно. И поскольку волосы в отличие от желудка распознают фейки на ура, остается надеяться на бьюти-индустрию. Мощная концентрация отборных икринок заключена в гламурные флаконы новой линейки премиального бренда MARLIES MÖLLER.

Шампунь на основе икры от MARLIES MÖLLER

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости