Еще несколько способов использовать санскрин не по назначению

Мы уже рассказывали вам, что коли некуда деваться, можно использовать санскрин вместо праймера. Еще несколько неожиданных путей его применения нам показал медицинский эксперт марки La Roche-Posay, Александр Прокофьев.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Но про праймер всё же перечитайте - это интересно.

Александр Прокофьев

Вместо увлажняющего крема

«Поскольку солнечное излучение иссушает кожу, в состав санскринов, помимо фильтров от ультрафиолета, входят увлажняющие компоненты. Поэтому данное средство иногда может заменить увлажняющий крем, но все же не является его полноценной заменой».

Как матирующее средство

«Избыточный жирный блеск лица летом не только доставляет дискомфорт, но часто считается неэстетичным. Обладательницам жирной и комбинированной кожи приходится использовать матирующие средства. Некоторые санскрины также обладают этими свойствами и не уступают специализированным средствам в эффективности, потому как они уже заточены на жару».

Для летнего макияжа

«Есть солнцезащитный крем и есть тональный крем, так почему бы их не объединить в один? Тем более, что в ряду санскринов есть продукты, которые не только обеспечивают защиту от ожегов и создают мгновенный тонирующий эффект, но и устойчивы к воде».

Редакция рекомендует:

На фото: солнцезащитный матирующий крем-гель Anthelios XL от La Roche-Posay, нежный крем для лица Sublim Tan от Lancaster, солнцезащитная база под макияж Make Up Sun Cream от Holika Holika

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости