5 хороших тональных основ не дороже 700 рублей

Тональный крем относится к категории продуктов, от которых принято ждать чуда. А мы реалисты, поэтому подобрали для вас несколько средств без магических способностей, но очень не дурных (за свою-то цену).

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

BB-крем Urban Dollkiss Velvety Skin от Baviphat, 350 рублей

ВВ крем имеет легкую текстуру, что не мешает ему скрывать всё, что вообще можно скрыть на лице. Продукт легко наносится и эффективно маскирует мелкие морщины, пигментацию и расширенные поры. При всем при этом, крем успевает защищать кожу от солнца и ухаживать за ней.

Матирующая тональная основа Stay Matte But Not Flat от NYX, 530 рублей

Этот продукт имеет просто архинесочетаемое сочетание качеств: основа матирует кожу и увлажняет ее единовременно, маскирует недостатки, но не прячет рельефы (да-да, лицо после нанесения не превратится в блинчик), зато прячет поры и не закупоривает их. Что за волшебник придумал такую формулу мы не в курсе, но впечатляет же, правда? И еще -основу можно использовать и в качестве праймера.

Тональный крем Fit Me от Maybelline NY, 410 рублей

Этот крем относится к золотому меньшинству тоналок, которые на самом деле умеют подстраиваться под тон и тип кожи. А это значит, что и сухая, и жирная кожа после нанесения будет смотреться ровной, матовой и бархатистой. В чем его секрет? Не поверите, но пудровые микрочастицы творят чудеса.

Тональный крем-сыворотка Healthy Mix Serum от Bourjois, 670 рублей

Как можно догадаться из названия, крем не только преукрашивает кожу, но и ухаживает за ней. Двигают дело 3 суперфрукта от косметологии - личи, годжи и гранат. Ну а где фруктотерапия, там и до сияния недалеко, причем естественного, а не утрированного за счет мерцающих частиц в составе.

Тональный крем PhotoReady Airbrush Effect от Revlon, 650 рублей

Если вы в ближайшие месяцы жили не в лесу, наверняка, слышали о ноу-хау всех продвинутых визажистов - распыляющей кисти для тональной основы. Так вот, Revlon смогли создать крем, который и с обычным нанесением создает тот же эффект. Выражаясь более конкретно - безупречное покрытие без эффекта маски. А еще их новинка содержит фотохроматические пигменты и светоотражающие частицы, чтобы ретушировать кожу в режиме live. Ну и без сияния, конечно, здесь не обошлось - за него в составе формулы отвечает технология светофильтра.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости