5 бьюти-мастов от визажиста Ким Кардашьян и 5 продуктов, которыми их можно заменить

Гуру макияжа, от которого Ким однажды узнала о контуринге, Марио Дедиванович показал, что всегда лежит в его чемоданчике (спойлер: там не только косметика от сестер Кардашьян). А мы нашли продукты не хуже. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хочу: тональную основу Flawless Fusion Ultra-Longwear Foundation от Laura Mercier

Могу: стойкая тональная основа Total Control Drop от NYX

Эту тоналку Марио любит за матовый и незаметный финиш - тот самый эффект, который мы почти в двух словах называем - нанесли и забыли. Легкая текстура с прекрасной кроющей способностью обеспечивают ровное покрытие и какую-никакую гарантию против жирного блеска. В общем, единственный минус этого продукта (такой, впрочем, есть у всех средств из нашего списка) - его тяжело достать в России, и спасет ситуацию новинка от NYX.

Хочу: тонирующий гель для тела Supermodel Body Slimmer Shimmer Shape, Hydrate & Glow от Charlotte Tilbury

Могу: бальзам для моментального загара Hoola от Benefit

Продукт работает на теле по принципу темной одежды: то есть зрительно уменьшает участи, которые в этом нуждаются. Гель выводит на первый план центральные части руг и ног, делая их визуально более худыми... Но как и любая бьюти-запрещенка выслеживается долго и стоит дорого. Бронзер для тела Benefit может работать не хуже, вы ведь уже знаете, в чем секрет?

Хочу: набор для контуринга от KKW Beauty

Могу: карандаш для контуринга от Maybelline NY + спонжи для скульптурирования от Real Techniques

Первый набор для контуринга от Ким Кардашьян раскупили в первые секунды со старта продаж. Но для Марио, видимо, пару коробочек всё-таки отложили. Визажист считает эти продукты незаменимыми для летнего контуринга: после их использования лицо сияет и даже затемненные участки выглядят, как-будто так уже и было. А у нас с вами другого выбора не остается, как искать аналоги, даже если собирать их придется буквально по крупицам.

Хочу: палетка теней Modern Renaissance от Anastasia Beverly Hills

Могу: палетка теней Times Nine: Red-Hot Times от M.A.C.

Приятная текстура, внушительная стойкость и пигментация тоже на уровне. Жаль, что достать Anastasia Beverly Hills в России всё еще сложнее, чем тайские фрукты. Подобрали для вас самый похожий вариант из всех возможных.

Хочу: увлажняющий крем The Water Cream от Tacha

Могу: увлажняющий гель-крем Aquasource от Biotherm

Крем от Tacha по текстуре напоминает желе, наносить его можно даже под макияж и увлажнение не покинет вас целый день. Где-то мы это уже слышали.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости