Еще чище: новые продукты демакияжа, которые очистят лицо за несколько секунд

Пока вы лениво осваивали мицеллярную воду и гидрофильное масло, в полку средств для снятия макияжа основательно прибыло. И теперь счет действительно идет на секунды (мы о времени их действия). 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бальзам

Продукт обладает консистенцией маски, густо наносится и надежно захватывает каждый миллиметр вашего макияжа. После нанесения и тех самых массажных движений пальцев, которые в сумме займут не более 20 секунд, бальзам нужно смыть водой. Лицо будет скрипеть от чистоты (буквально).

Очищающий бальзам Stripped Off, NYX

Масло

Этот вариант для тех, кто любит понежнее. Масло деликатно растворяет макияж (и даже тушь!), а после умывания теплой водой оставляет ощущение мягкости и комфорта.

Масло для снятия макияжа Take The Day Off, Clinique

Полотенце

Удивительно, невероятно, и мы, честно говоря, сами до сих пор в замешательстве, но полотенцем можно смыть даже стойкий макияж (без разводов!). Оригинальная версия Make Up Eraser сделана из стопроцентного полиэстера (и по составу на этом всё!), а для активации полотенце нужно просто смочить водой. Не знаем как, но это работает. Одного полотенца хватает на 1000 умываний.

Салфетка-полотенце для снятия макияжа The Original Make Up Eraser

Салфетки

Действуют по принципу мицеллярной воды, но в эксплуатации в разы удобнее: всегда можно взять с собой и не нужно беспокоиться о ватных дисках. При правильном использовании одной салфетки хватит на всё лицо, с учетом макияжа глаз и бровей. Чтобы сэкономить ресурсы, сложите салфетку как можно компактнее, а затем разгибайте чистые участки ткани.

Салфетки для снятия макияжа Essentials by Artistry

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости