Продукты-легенды: хайлайтер Touche Éclat от Yves Saint Laurent Beauté

В четвертом выпуске нашей новой бьюти-серии «Продукты-легенды» рассказываем о культовом хайлайтере Yves Saint Laurent Beauté, который придумали еще тогда, когда о стробинге никто не слышал. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

История

Запуск первой линейки хайлайтеров Touche Éclat случился в 1992 году. Продукт был разработан бывшим креативным директором Yves Saint Laurent Beauté Ллойдом Симмондсом. Визажист хотел создать средство, которое придаст лицу живое, естественное сияние. Идея удалась мастеру на все сто - сегодня в рядах звездных фанатов хайлайтера есть даже знаменитые мужчины.

В чем секрет?

За счет масел и других уходовых комонентов в составе, продукт не только максирует недостатки, но и подпитывает кожу изнутри. Как раз поэтому лицо и выглядит таким отдохнувшим, если нанести его под глаза.

Что с ним можно сделать?

Звездные визажисты рекомендуют использовать хайлайтер тремя способами: для маскировки синячков под глазами, контурирования губ и стробинга. В первом случае его очень удобно брать с собой, чтобы максировать недостатки в течение дня. Что касается губ, хайлайтер визуально добавляет им объем и удерживает помаду в рамках невидимого контура. Если нанести продукт на спинку носа, она станет заметно тоньше, а на вершинах скул он нужен, чтобы придать лицу выразительности.

Touche Éclat в Instagram

Золотистая упаковка (как раз в тренде сезона) добавит вашим фото в Instagram немного стиля и подписчикам расскажет о том, кто здесь бьюти-гуру.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости