Новинки месяца: 14 бьюти-выпусков июля, которые вернут вам летнее настроение

Летние лимитки макияжа, продукты и аксессуары для ухода, - в возвращающем веру в лето обзоре OK-MAGAZINE.ru. Спойлер: будет много помад. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Коллекция гелевых помад от Revlon

Обязательные условия модного летнего макияжа губ - легкий оттенок и влажный блеск. Поэтому советуем вам отказаться от привычных тинтов в угоду пигментированных помад с гелевой текстурой. Формула продуктов из новой гелевой линейки Revlon позволяет им давать максимум цвета и уход. За последний бенефит благодарите гиалуроновую кислоту в составе.

Лимитированная коллекция бальзамов для губ Chubby Stick от Clinique x Crayola

Этим летом Clinique на полном серьезе предлагают нам вернуться в детство. Вместе с мелками Crayola они выпустили лимитку бальзамов для губ, по форме и цветам упаковок напоминающую легендарные мелки для детского творчества. Вдобавок, эксперты Clinique не поленились и провели небольшое исследование (не спрашивайте, как!): оказывается, если мы будем использовать новый бальзам 3 раза в день, закончится он не раньше, чем через полгода (это значит, что за 10 лет на ваши губы уйдет всего 20 тюбиков, не благодарите!).

Коллекция жидких помад Vice от Urban Decay

Помады Vice с момента первого запуска были добавлены в маст-листы топовых визажистов и блогеров. Стоит ли говорить, что жидкую версию линейки бьюти-junkies ждали с особым трепетом? Новинки в 30 оттенках и 2 текстурах (матовой и металлик) уже вовсю разбирают в корнерах и на сайте Urban Decay. А если у вас есть желание бесплатно потестить их и другие продукты марки, приходите в пространство adidas Base Moscow - там с 9 июля и до конца лета визажисты марки будут учить макияжу всех желающих (и сделают свой бесплатно!), дадут потрогать, растушевать и нанести все понравившиеся средства.

Капсульная коллекция Mini Divas от Kiko Milano

Если вам важно, чтобы средства в косметичке выглядели не просто красиво, а еще и модно, сразу говорим, вы не сошли с ума. Новая капсула Kiko Milano включает travel-версии самых нужных в отпуске продуктов макияжа и ухода в экслюзивном дизайне Бенедетты Бруццикес, которая в обычные дни создает сумки и аксессуары для собственного одноименного бренда. А вообще в честь двадцатилетия марки планируется много коллекций на стыке макияжа и моды, так что следите за новостями.

Перезагрузка консилеров Boi-ing от Benefit

Линейка консилеров под амбициозным слоганом «фотошоп в реальной жизни» включает в себя три продукта: осветляющий, увлажняющий и консилер индустриальной силы. Первый убирает пигментацию и следы усталости, второй скрывает темные круги и заботится о сухой коже, а третий прячет всё-всё, что мешает вам быть красивой, обеспечивая плотное покрытие. Общее у новинок то, что каждая держится по 10 часов, не трескается и не бросается в глаза в режиме live.

Новый спонж Swirl от beautyblender

Для тех, кто долго не мог определиться с любимым цветом спонжа, beautyblender придумали Swirl - не розовый, не белый, а два в одном! По своей наружности новинка похожа на летнее мороженое и так же, как и монотонные предшественники, экономит ваш тональный крем и обеспечивает ровное покрытие. Производители заботливо напоминают: перед нанесением макияжа, спонж надо немного намочить.

Концентрированная эссенция для сияния кожи от Caudalie

В ответ на любовь бьютиголиков к линейке Vinoperfect, эксперты марки придумали новое средство, количеству выполняемых функций которого позавидует любой салонный уход. Эссенцию рекомендуется использовать перед нанесением сыворотки из той же серии. Продукт работает против покраснений, а также на увлажнение, сияние и отшелушивание омертвевших клеток. Иными словами, делает всё, чтобы вы отказались от макияжа летом.

Крем-гель «Очищение+Уход» с обновленной формулой от «Черный жемчуг»

Перед тем, как пичкать кожу сыворотками, кремами и прочими элементами вашей системы ухода, ее неплохо бы хорошенько очистить и тонировать. Но порой, только на то, чтобы прочитать одну пошаговую инструкцию к идеальной коже, уходит время полноценной салонной процедуры. Для тех, кто ценит каждую свободную минутку «Черный жемчуг» создали продукт, который начинает ухаживать за кожей уже на стадии очищения. Как это работает? Формула геля состоит из активной сыворотки, таким образом после смывания средства водой, ухаживающие компоненты серума остаются на коже и продолжают действовать.

Легендарная маска Arte е Natura от итальянского салона Domenico Castello (только уже для домашнего ухода за волосами)

Самый популярный спа-уход салона - Arte е Natura - теперь можно взять с собой. Версия to go, как и салонная состоит из лекарственных трав Италии, оливкового масла и лимона с добавлением авокадо (последнее - по желанию клиента). Эти компоненты были замешаны в одной миске стилистом Доменико Кастелло не рандомно, а за уникальный комплекс витаминов (в том числе А и Е), благодаря которым восстанавливаются поврежденные луковицы волос. Жирные кислоты в составе масла нежно очищают кожу головы от омертвевших клеток и обеспечивают ей полноценное питание, лимон дает волосам витамин С, препятствует их выпадению и борется с перхотью. Вот и всё волшебство.

Аромат Infusion de Rose от Prada

Стараниями Миуччи Прада и парфюмера Даниэлы Андрие линейка Les Infusions de Prada пополнилась восьмым ароматом. Гвоздь программы, как подсказывает нам название, - роза. Точнее, их в составе аромата сразу две - болгарская и турецкая. Но поскольку для неискушенных в парфюмерии роза, она и в Турции роза, уникальность главного аккорда создатели подчеркнули миксом из мяты, мандарина, пчелиного воска и матэ. Получилось очень даже ничего.

Летняя коллекция от NARS (в соавторстве с Шарлоттой Генсбур)

Как это часто бывает со звездными лимитками, коллекция NARS содержит в себе все средства, без которых Шарлотта Генсбур не представляет своего макияжа. По основным продуктам линейки уже можно понять, как актриса делает любимые смоки-айс и какую помаду выбирает для вечера.

Лимитированная коллекция щеток для волос Sorbet от Wet Brush

Готовя эту лимитку, Wet Brush предполагали, что лето будет настолько жарким, что одним мороженым мы не отделаемся. Отсюда охлаждающее название и оттенки черничного и клубничного сорбетов. И хотя с прогнозом ребята немного промахнулись, расчески, которые, кстати, распутывают самые сложные узлы быстро и без боли, так и просятся на прикроватный столик. А лучше сразу в Instagram.

Коллекция резинок Unicorn от invisibobble

Единороги за последние пару лет стали буквально суперзвездами от бьюти-индустрии. И как самые обычные селебритис они уже просто не могут оставаться без пары. Встречайте первый звездный капл единорогов - Элли и Генри - в летней лимитке invisibobble. Теперь у них действительно, всё как у людей, ага.

Щетка для кудрявых волос Salsa Red от Tangle Teezer

Обладательницы густых и вьющихся волос теперь могут всюду брать с собой расческу. Новинка от Tangle Teezer в сезонном оттенке острого соуса сальса и узелки распутает, и окружающим докажет, что вы в теме (ну, то есть, на стиле).

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости