Чем накрасить брови: выбираем продукт, исходя из ваших ожиданий

Средств для бровей на рынке много. Ну или по крайней мере их количества достаточно для того, чтобы выбрать не то или не выбрать вообще. OK-MAGAZINE.ru подобрал для вас самые рабочие и рассказывает, кому они пригодятся.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Оттеночный гель

Вариант для тех, у кого полный порядок с бровями: правильная форма, не имеется пробелов и густота на уровне. Оттеночный гель поможет зафиксировать волоски и сделать цвет выразительнее. Однако стоит отметить, что гель подходит по большей части только для повседневного макияжа.

Гель для фиксации бровей Brow Tamer, Urban Decay

Тени

Тени нужны, когда с бровями всё так радужно. А использовать их лучше тем, кто боится перебощить, потому как растушевывать тени будет намного проще, чем помаду для бровей. Тенями можно добавить цвета, а если наносить их мокрой кистью, даже дорисовать недостающие волоски. После нанесения теней, брови лучше дополнительно зафиксировать гелем.

Палетка для бровей Brow Zings, Benefit

Карандаш

Здесь всё сложнее, чем с тенями, но у нас есть для вас небольшая подсказка. Регулируйте силу нажатия и растушевывайте всё лишнее сразу. Карандашом лучше локально закрывать пробелы, в остальных местах его можно заменить тенями или просто наносить с меньшей интенсивностью. Растушевывать излишки (их не должно быть у оснований) вы можете кончиками пальцев. Когда приноровитесь, макияж карандашом будет занимать у вас не более 10 минут.

Карандаш для бровей Eyebrow Powder Pencil, NYX

Помада

Стоит признать, с этим продуктом лучше быть аккуратнее. Помада незаменима, когда речь идет о вечернем выходе и фотосъемке, потому что как правило дает насыщенный цвет, стойкость и фиксацию волосков. Наносить помаду бровисты рекомендуют от кончика к основанию, то есть в порядке убывания продукта на кисти. Что до последнего, первоначально лучше взять немного, а потом по необходимости добавить сверху.

Помада для бровей Rich Brow Pomade, Number One by Olga Blokh

Главное фото: Maybelline NY

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости