7 хороших тушей для ресниц не дороже 700 рублей

Когда дело доходит до покупки туши всегда есть большой риск разочароваться. Однако это не повод заранее списывать все бюджетные варианты. Мы подобрали для вас несколько одобренных бьюти-профессионалами. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Тушь для ресниц Great Lash Blackest Black от Maybelline NY, 200 рублей

Базовая тушь из линейки Maybelline уже успела стать классикой. Неискушенные подумают: «Ну и что, простите, можно сделать с этой щеточкой?». А вот профессионалы давно смекнули, что собака зарыта в формуле. Благодаря последней тушь легко наносится, не склеивает ресницы, не образует комочков и даже ухаживает за волосками. А если щеточка смущает, всегда можно заюзать другую.

Тушь для придания ресницам объема Lash Princess от Essence, 350 рублей

Колоссальная фотогеничность этой красотки - еще не всё (размечтались!). Помимо числа ваших подписчиков в Instargam, она на раз-два поднимет и реснички. И в довесок хорошо разделит их, так что сетовать на объем уже не придется.

Удлиняющая тушь для ресниц Super Length от Revlon, 400 рублей

Новинка от Revlon имеет формулу с волокнами, что позволяет при нанесении продлить каждую ресничку. А удобная щеточка способствует самому быстрому и эффектному макияжу глаз в вашей жизни.

Тушь для придания ресницам объема Volumissime X5 Carbon black от L'Oreal, 450 рублей

Щеточка этой туши только свиду такая толстая, а на самом деле она состоит из сотни тонюсеньких щетинок, которые помогают максимально точно проработать каждую ресничку. Да и формула в составе тоже не промах. Объем без комочков - не эти ли три слова мечтает услышать каждая женщина?

Тушь для ресниц с кератином Mega Effects от Mark, 300 рублей (*цена указана с учетом акции на официальном сайте Avon)

Эта уникальная в своем роде щеточка неспроста напоминает вам кисточку для окрашивания волос. Производитель сделал ее такой для того, чтобы в решающий момент быстро отделить ресничку от реснички и вытянуть их все на пару миллиметров.

Органическая тушь для придания ресницам объема от Physician's Formula, 550 рублей (*цена указана с учетом акции на сайте iHerb)

Помимо космического объема, о котором почти кричит эта масштабная щеточка, тушь позаботится еще и о защите для чувствительных глаз. Экологичная косметика, что тут добавить.

Влагостойкая тушь с эффектом накладных ресниц Doll Eye от NYX, 690 рублей

Наверняка уже по названию туши вы догадываетесь, что произойдет с вашими ресницами. И правильно думаете: объемные, подкрученные ресницы и распахнутый кукольный взгляд компенсируют ваши сложные отношения с накладными пучками. Ну а если с последними вы на ты, то сэкономят время уж точно.

Новое на сайте
Красота
Все материалы