Продукты-легенды: увлажняющий крем Aquasource от Biotherm

В третьем выпуске нашей новой бьюти-серии «Продукты-легенды» рассказываем о шедевре марки Biotherm, который фактически вывел увлажнение кожи на новый уровень.

Фотография: DR

А вы знали, что ощущение свежести как после умывания может сохраняться на лице целый день?

Начало истории

Первый увлажняющий гель-крем Aquasource Biotherm выпустили в 1998-м. Сейчас марка продолжает открывать новые горизонты в науке увлажнения кожи.

Первый увлажняющий гель-крем Aquasource

Важно знать

Эксперты Biotherm убеждены, что именно увлажнение лежит в основе превосходной кожи, независимо от ее типа и возраста. Исследуя факторы, ускоряющие обезвоживание кожи, они выводят понятие увлажнения за рамки комфортного содержания влаги. Да и зачем нам с вами соглашаться на меньшее?

Увлажняющий крем Aquasource, Biotherm

Сейчас

Сегодня продукты Aquasource уверенно лидируют среди увлажняющих средств (их увлажняющий крем, кроме шуток, собрал более 50 наград от ведущих изданий!).

Тем не менее, эксперты марки продолжают без устали осваивать эту область, опираясь на обширные биологические и потребительские исследования.

О продукте

Ультраувлажняющее средство Aquasource насыщено компонентом Life Plankton, который защищает кожу и заботится о ее здоровье снаружи и изнутри, подготавливая для максимального наполнения влагой. Семь часов подряд вы наслаждаетесь ощущением свежего, только что увлажненного лица. Полная линейка средств Aquasource включает в себя сыворотку, ночной гель, ВВ-крем, а также формулы, разработанные специально для чувствительной, очень сухой и подверженной сезонным проблемам кожи.

Линейка средств Aquasource

Aquascource в Instagram

Баночки всех оттенков морской волны очень выигрышно смотрятся на снимках с отпуска. А бывает и отпуск доставляют прямо в офис.