Не солнцем единым: лист лучших бронзеров для создания естественного загара этим летом

Лето (или где?) ждет нас завтра за окном, но естественный сияющий загар должен появиться на лице по расписанию. Лучшие продукты для его создания — в обзоре OK-MAGAZINE.ru

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Перламутровая пудра с эффектом загара Illuminating Bronzer Powder, Bobbi Brown

Летняя лимитка бренда, Follow The Sun, вдохновлена тремя любимыми направлениями Bobbi Brown — Антигуа, Мауи и Санта-Барбара. Важнейшая часть коллекции, перламутровая пудра, придает коже деликатное, естественное сияние и легкий эффект загара. И дело всё, как обычно, в умной формуле. Прозрачный порошок слюды и плоские перламутровые частицы в основе продукта отражают свет, усиливая натуральное свечение кожи. Так что использовать пудру так, чтобы никто и не заметил, можно даже зимой.

Бронзирующая пудра Sun Fabric, Giorgio Armani

Основополагающий принцип всех продуктов Giorgio Armani — естественное сияние кожи. Бронзер из линейки Maestro Sun негласному правилу едва ли противоречит: помимо того что сияние средство придает на раз-два, наносится оно очень деликатно, без того самого первого коричневого пятна, которое всеми силами и кистями потом приходится растушевывать совсем не пару минут. Так что если вы не обладаете навыками растушевки или подходящим инструментарием, перед вами та самая пудра, с которой всё это становится неважным.

Бронзирущая пудра The Bronzer, Dolce & Gabbana

Единственный и неповторимый бронзер в линейке макияжа Dolce & Gabbana обладает достаточно высокой пигментацией. Но не пугайтесь, с помощью спонжа растушевывается он очень легко. Мерцающие частички в составе продукта настолько ненавязчивые, что использовать его можно даже для контуринга в холодное время. Ну а летом и подавно не надо стесняться.

Стик для контуринга Hoola Quickie Contour Stick, Benefit

Новинка по мотивам бронзирующей пудры Hoola кроме шуток призвана сделать контуринг легким. Пара штрихов по скулам, вдоль спинки носа и по краям лба, чуть больше движений кончиками пальцев — и ваш почти калифорнийский загар тут как тут, да и черты лица достойные десяти новых себяшек иже с ним.

Мерцающая бронзирующая пудра Illuminator, NYX

С прессованным бронзером NYX у вас всё тоже пройдет как по нотам. Чтобы добиться максимально естественного финиша, продукт рекомендуется наносить пушистой кистью из натурального ворса. Подчеркивать бронзером разрешается все выступы на лице и теле. А вот маленький летний совет от редакции: чтобы загар на лице выглядел естественнее, не пытайтесь сильно скульптурировать нос, а просто аккуратно растушуйте бронзер прямо на нем.

Запеченный бронзер Baked Bronzer, Kiko Milano

За счет мягкой шелковистой текстуры запеченный бронзер из лимитки Summer 2.0 легко создает эффект естественного загара. Продукт хорошо растушевывается и смешивается с другими средствами (идеально подходит для лица и тела!). Более того, формула бронзера обогащена маслом жожоба, а сам он отдает ароматом ванильного печенья.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости