Продукты-легенды: румяна Pot Rouge от Bobbi Brown

Во втором выпуске нашей новой бьюти-серии «Продукты-легенды» мы рассказываем о культовых румянах Bobbi Brown, которые фактически положили начало мультифункциональным продуктам макияжа

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

История

На создание универсального продукта для губ и щек Бобби Браун вдохновили детские воспоминания. Как и многие женщины военных лет, от дефицита средств и времени, ее бабушка использовала помаду на два фронта - в качестве покрытия для губ и вместо румян. Так родилась идея создать мультифункциональное средство с мягкой кремовой текстурой, какой не бывает даже у помады. Универсальные румяна Pot Rouge были выпущены в 2006-м году, сразу же стали бестселлером и получили несколько наград от известных глянцевых изданий.

Румяна Pot Rouge сейчас

За последние десять лет цветовой спектр румян разросся до 10 оттенков для разных тонов кожи - от нежно-розовых до шоколадно-ягодных.

Румяна Pot Rouge в Instagram

Визажисты, блогеры и бьюти-энтузиасты по всему миру находят миниатюрную упаковочку Pot Rouge очень фотогеничной и аппетитной (иногда последняя оказывается и на снимках с завтраком).

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости