Цвет смущения: чем создать естественный румянец этой весной

Когда в 2017-м речь заходит о естественности, кажется, что как раз для нее-то на бьюти-рынке ничего и не придумали. 

Фотография: DR

Однако этой весной визажисты призывают не бояться ярких цветов, потому что с ними, как ни парадоксально, у естественности больше шансов!

Румяна из лимитки Tropical Spring от Dolce&Gabbana

Вы удивитесь, но такими насыщенными оттенками добиться естественного румянца проще всего. Ими же можно слегка скульптурировать черты лица: для этого с помощью спонжа растушуйте румяна на яблочках щек в направлении висков и в складке веке, заходя на внешний уголок глаза.

Румяна-блеск для губ Baby Doll Kiss & Blush Duo Stick из весенней линейки Street and I от Yves Saint Laurent Beauté

Продукт, предназначенный сразу для губ и щек, был создан под вдохновением культовым тинтом бренда с аналогичным названием. Стик удобно брать с собой и, более того, его одного будет достаточно, чтобы сделать лицо выразительнее без макияжа: темный оттенок нанесите на яблочки щек, а светлый над ними, растушуйте с помощью спонжа или кончиков пальцев, а затем добавьте небольшое количество продукта на губы и по складке века.

Кремовые румяна Sexy Cream Blusher Shiny Peach от Romanovamakeup

Долгожданная новинка от бренда звездного визажиста Ольги Романовой создаст на коже натуральный персиковый румянец, естественное здоровое сияние и легко растушуется даже пальцами. А еще, как и все продукты Romanovamakeup, румяна созданы по адаптивной формуле, которая позволяет им подстраиваться под любой оттенок и тип кожи.

Палетка румян Sweet Cheek Blush Palette 01 от NYX

Сатиновые и матовые оттенки новой палитры от NYX предназначены для самых разных оттенков кожи и задач. Матовые цвета отлично подойдут для создания румянца без макияжа, а сатиновые идеально лягут поверх тонального крема и создадут на щечках легкое здоровое сияние.

Компактная пудра с эффектом сияния 7 Lights Powder Illuminator от Shiseido

Новинка сезона, созданная бьюти-директором марки, визажистом Диком Пейджем была вдохновлена самой первой пудрой Shiseido, выпущенной 100 лет назад в ассортименте из 7 оттенков. Именно эти сочетающиеся между собой цвета вошли в палитру новой пудры-иллюминатора. Розовые оттенки с сатиновым финишем дают щечкам натуральный румянец и подсвечивают их, подчеркивая вершины скул, а коричневые можно использовать как бронзатор.