5 бьюти-средств для детей, которые не повредят вам и вашей взрослой бьюти-рутине

Многие бьюти-блогеры уже приняли челлендж макияжа детской косметикой, и, не поверите, даже умудрились получить на выходе что-то путное. Однако актуальность бьюти-продуктов «от 3-х лет» в жизни тех, кому за 20 так и осталась под вопросом. Мы собрали средства, которые однозначно не сделают хуже

Фотография: DR

Бальзам для губ

Детские гигиенические помады стоят сравнительно недорого и точно не разочаруют составом и отдушкой. Некоторые из них даже имеют легкую пигментацию, но натуральность красителей здесь тоже вне всяких сомнений.

Детский бальзам для губ «Мамин сибиряк» - Natura Siberica

Косметический крем

Жирность и природные уходовые компоненты в составе этого вневременного продукта позволяют ему реанимировать даже самую сухую кожу. Кремом также можно напитывать потрескавшиеся губы перед нанесением помады.

Детский косметический крем - Bubchen

Тени для век

Детская декоративная косметика отличается от взрослой, в первую очередь, безвредным составом. Если в силу чувствительности глаз отчаялись подобрать гипоаллергенные тени для век, советуем вам попробовать продукты для детей.

Палетка теней для век «Звездный дождь» - «Принцесса»

Зубная электрощетка

Тем, кого природа наградила повышенной чувствительностью десен и боязнью жужжащих предметов в области рта, обычно страшновато переходить на электрощетку. Хотя чистота ее работы и срок службы с обычной даже сравнивать бессмысленно. Здесь (только не смейтесь) решением будет детский вариант, который и жужжит тише и вибрирует на зубах слабее. А еще в некоторые модели встроен музыкальный таймер, который оповещает о том, что с чисткой пора закругляться, забавными мелодиями. Ну улыбает же, согласитесь?

Детская зубная электрощетка Stages Power «Звездные войны» - Oral-B

Лак для ногтей

Как и детская декоративная косметика, лаки для ногтей из этой категории известны слабой пигментацией и почти натуральным составом. Оба фактора (а еще приятная цена) делают их идеальным вариантом аккуратного повседневного покрытия.

Лак для ногтей - «Маленькая фея»

Главное фото: KATY PERRY by CLAIRE'S – EAT YOUR HEART OUT CAMPAIGN