10 самых горячих бьюти-выпусков наступившей весны

Самые впечатляющие из представленных в марте новинки макияжа, ухода и парфюмерии по версии OK-MAGAZINE.ru

Фотография: DR

Весеняя коллекция макияжа Tropical Spring от Dolce&Gabbana

Новая яркая лимитка от Dolce&Gabbana включает в себя продукты для лица, глаз, губ и ногтей. Гордость коллекции три новых оттенка - Tropical Coral, Tropical Pink, в которых представлены культовые румяна, тени для век Eyeshadow Duo, помады Passion Duo, лаки для ногтей и золотистый цвет Beach Sand, ставший основой для одного из лаков.

Линейка жидких помад Art Stick Liquid Lip от Bobbi Brown

Фанаты марки, возможно, узнают в новых помадах карандаш для губ Art Stick и, чего скрывать, попадут в точку. Линейка из 16 оттенков - гениальная адаптация культового карандаша для губ в более мягком тюбике. Продукты с легкой кремовой текстурой, плотным, но невесомым покрытием и полуматовым финишем ухаживают за кожей губ, что для помад такого свойства почти невероятно, и обеспечивают вам комфортное ровное нанесение.

Легендарная пудра Hoola в новом прочтении и стик для контуринга от Benefit

Тем, кто уже освоил ключевые моменты обычного контуринга лица, Benefit предлагает сразу перейти к экспресс-подготовке. Быстро и повсеместно придать вашим лучшим чертам скульптурность, а заодно и легкий эффект загара поможет новый стик Hoola. А пудра Hoola Lite - это, считайте, ответ бренда на просьбы сделать обычную Hoola удобней для тех, к кому загар не липнет. В конце концов, девушки с бледной кожей тоже, бывает, хотят обскакать Ким Кардашьян.

Сразу три новых праймера от NARS

Возможно, эта информация здорово разозлит начинающих бьютиголиков, которые итак едва разобрались в том, что такое праймер и куда его наносить, но факт остается фактом - праймеров много, а подойдет вашей коже всего парочка. NARS, вот, предлагают на выбор целых три продукта, решающих самые распространенные проблемы кожи (да, праймер - это не просто база): первый матирует и уменьшает видимость пор, второй выравнивает кожу и оберегает ее от внешних воздействий, третий придает сияние. Но учтите: использовать разные средства для каждой зоны вам тоже никто не запрещает - мы же в 2017-м.

Линейка матовых помад Lip Lingerie от NYX

Для тех, кто внимательно следит за нашими бьюти-материалами и уже собирается обвинить редакцию в дезинформации, сразу оговоримся - в прошлом году остались только суперматовые губы, а вот кремовый финиш без стягивающего эффекта помады по-прежнему в тренде. Новинка от NYX именно так и работает, и, к тому же, ее можно легко растушевать и получить очень натуральный нюдовый оттенок, который будет лучшим вариантом для макияжа с акцентом на глаза.

Флюид-хайлайтер Aurora Extreme Radiant от SERGEY NAUMOV

Золотистая версия полюбившегося нам в 2016-м флюида из коллекции макияжа визажиста Сергея Наумова была чуть ли не самой ожидаемой новинкой наступившего сезона. Теперь мерцание наших щечек наконец приобретет теплый оттенок. И как еще, спрашивается, подготовить себя к лету? Кстати, этот вариант жидкого хайлатера Aurora идеально подойдет и для открытых частей тела, когда вы решитесь-таки на платье с кричащим вырезом.

BB-крем «Самоомоложение» - «Черный жемчуг»

Мы уже давно вам говорили, что и бюджетные продукты бывают на вес золота. А самое сложное в этом вопросе, конечно, из огромнейшего ассортимента средств «до 500 рублей» найти то самое стоящее и актуальное. Поэтому и здесь мы взяли всю пыльную работу на себя. Учитывая действительно особые потребности антивозрастной маскировки, «Черный жемчуг» создал достойное продолжение своей линейки «Самоомоложение». В новой коллекции представлены BB-кремы для разных возрастных групп: 36+, 46+, 56+. Каждая новинка не только подстраивается под тон лица и обеспечивает ровное покрытие, но и ухаживает за кожей изнутри, стимулируя выработку собственных омолаживающих частиц.

Аромат L’eau D’Issey Pure - Issey Miyake

С парфюмерными трендами 2017-го мы с вами худо-бедно разобрались, а теперь самое время испытать удачу и решиться на новинку. Спешим заверить: цветочный аромат, в основе которого проверенные ноты розы и ландыша, а в глубине - немножко мандарина, идеально подойдет для весны. Да и упаковка у него очень стильная, и даже не спорьте.

Матирующий тоник и мицеллярная вода для чувствительной кожи от La Roche Posay

Один из первых уходовых брендов в мире вообще не выпускает бесполезных продуктов, поэтому каждую новинку можно априори включать в бьюти-рутину. Тоник Serozinc, созданный не без помощи сульфата цинка, не просто матирует, освежает и успокаивает кожу, но и усиливает действие основного матирующего ухода. А мицеллярная вода удаляет загрязнения, оставляя лицо свежим, нежным и ухоженным, чего точно не получится устроить обычным умыванием.

Эссенция-глазурь для волос с камелией Redflo - Flor de Man

Наверняка вы уже слышали о салонном биоламинировании волос, которое в прошлом году было буквально на пике. Так вот, глазирование - это один из способов домашнего ламинирования. Легкая текстура глазури от корейского бренда Flor de Man заполнит поврежденные участки волос, обогащая их увлажняющими микроэлементами. Но в то же время продукт не только добавит эстетической привлекательности вашим почти голливудским локонам, но и обеспечит бережный уход, подпитав их силу и упругость.