7 бьюти-продуктов, которые обязательно нужны вам, чтобы быстро создать на лице nude

Выглядеть естественно, честно говоря, то еще приключение (ну вы уже и сами знаете, ага). Мы собрали несколько продуктов, без которых у вас точно не получится

Фотография: DR

Праймер

Естественность это, конечно, хорошо, но неровности, ямки и расширенные поры тоже никого не украшают. Для того, чтобы ваша любимая тональная основа легла ровным покрытием и была незаметна окружающим, кожу нужно заранее подготовить. Праймер-перфектор для этой цели идеально подойдет. Только учтите, что одной горошинки продукта хватит, чтобы проработать всё, так что не увлекайтесь.

Photo Finish Foundation Primer - Smashbox

Румяна-иллюминатор

Свежий, легкий румянец и сияющая кожа - чуть ли не главный признак того, что вы выглядите естественно. Такой продукт можно наносить и на яблочки щек, и по верхней части скул, потому что его оттенок едва заметен и при должной растушевке румяна могут заменить вам еще и хайлайтер.

Bright Idea Illuminating Stick - NYX

Консилер

Оговоримся сразу, консилер лучше использовать строго по надобности потому, что лишние слои в нюдовом макияже вам ни к чему. Надобность наступает тогда, когда синячки под глазами не закрашиваются тональным кремом.

Exact Fit Perfecting Concealer - Artistry

Нюдовая палетка теней

Желание выглядеть естественно - не повод оставлять глаза без внимания. Если не хотите заморачиваться, просто скульптурируйте глаз по контурам: растушуйте нейтральный оттенок в складке верхнего века, а поверх растушуйте темный. Добавьте немного коричневого во внешние уголки глаз и вдоль нижней линии ресниц.

Naked Basics Palette - Urban Decay

Бьюти-блендер для работы с плотными текстурами

Кто-нибудь всезнающий наверняка скажет вам, что это пустая трата денег, но не ведитесь. Продукт с устрашающими и, на первый взгляд, ненужными новичкам функциями, напротив, скорее нужен бьюти-дилетантам, чем профи. Растушевать яркие румяна (даже сухие) до юного румянца, бронзер до тени, а плотную помаду на губах до легкого пигмента под силу только ему.

Black Makeup Sponge - beautyblender

Карандаш для бровей

Разнообразие продуктов макияжа бровей - от палеток теней до помад - многих сбивает с толку. Некоторые визажисты призывают комбинировать разные средства, но мы знаем один, который действительно может быть за всех. И это качественный карандаш. А если вы, перепробовав много разных, всё еще сомневаетесь в справедливости наших слов, значит пробовали не те. С помощью карандаша вы легко и натуралистично закрасите очевидные пробелы, дорисуете отсутствующие волоски и зафиксируете непослушные. Главное не забывайте - яркость зависит от силы нажатия, которую вы вольны регулировать самостоятельно. Давить на карандаш что есть силы, мы в любом случае не рекомендуем. И да, даже в зонах, где волоски растут медленно, потому как навязчивыми движениями вы перекрываете им дорогу. У оснований (и особенно в нюдовом макияже) цвет должен быть нейтральным как никогда, поэтому всегда следите за растушевкой продукта.

Большой карандаш для бровей Wonder Drawing - Holika Holika

Пигмент для губ

Тинт для губ - очень удобный продукт, которые оставляет за собой только легкий оттенок, что смотрится очень естественно. Перед использованием тинта хорошенько проскрабируйте губы, иначе цвет затечет в сухие складки кожи и результат будет выглядеть непредсказуемо. Во время нанесения растягивайте губы в улыбке, чтобы средство распределилось равномерно и, как только тинт попадет на поверхность, не давайте ему впитываться, а сразу же растушевывайте.

Тинт для губ и щек Benetint - Benefit

Главное фото: @gigihadid