8 главных ароматов весны (для легких на подъем и сильных и независимых)

Этой весной парфюмеры предлагают нам узнать, чем пахнут роскошное платье, красная ковровая дорожка, гламур и та самая сильная независимая женщина 

Фотография: DR

For Her Fleur Musc Narciso Rodriguez

Свежая весеняя версия аромата For Her вдохновлена женщиной, излучающей независимость с непринужденным изяществом. Причем сам Нарсисо Родригес на полном серьезе считает, что таких женщин среди нас с вами очень много. Аромат отражает свободолюбие и женственность, свойственные каждой: пышные розовые цветы, звучание которых подчеркивают нотки розового перца, смешиваются с драгоценным мускусом, а теплые амбровые аккорды – смесь пачулей и амбры – наполняют аромат сиянием. В результате всего этого, по словам создателя, получается нежная сияющая роза, цветущая особняком.

Le Parfum Resort Collection Elie Saab

Этой весной аромат Elie Saab Le Parfum воспевает гламур красной ковровой дорожки, украшая знаковый букет белых цветов карминово-красными оттенками. Для создания этой композиции Франсис Кюркджян выбрал необычные, красочные и игристые фруктовые ноты: сочная, пикантная и восхитительно сладкая эссенция красного мандарина из Италии освещает чувственный солнечный аккорд красного жасмина.

Flora Gardenia Gucci

Новый лимитированный аромат из серии Flora дополнен модным оттенком «конфетного» розового. Сочный розовый цвет украшает и новую упаковку: он органично переплетается с мотивами флоры и фауны. А вообще аромат Flora Gardenia, как и подсказывает название, в основном про гардению. В оригинальной композиции угадывается ласковое тепло гардении в самом начале цветения и таинственный, манящий аромат уже распустившихся цветов. А женственной легкости аромату добавляют финальные аккорды брусники, пачулей и коричневого сахара.

Love Story Eau Sensuelle Chloé

Оригинальная композиция, созданная парфюмерами Анной Флипо и Домитилем Бертье, раскрывает новые грани флердоранжа, ставшего знаковым для всей коллекции. В сочетании с теплыми нотами ванили и гелиотропа флердоранж звучит как никогда сладко и романтично. Особую чувственность композиции создает мягкий нежно-молочный аккорд сандала, он же придает глубины и без того элегантному аромату.

BOSS Ma Vie Florale Hugo Boss

На волне успеха предыдущих ароматов серии, BOSS Ma Vie Pour Femme и BOSS Ma Vie Intense, создатели воплотили парфюм, вдохновленный не самой современной женщиной, а ритмом ее жизни. BOSS Ma Vie Florale раскрывается аккордом цветущего кактуса, который подчеркивает внутреннюю силу женщины и ее независимый характер, а элегантность и естественность композиции дополняют сердечные ноты, ставшие знаковыми в парфюмерии: жасмин самбак и абсолю розы. Яркое, но гармоничное сочетание этих цветочных ингредиентов вдохновляет обладательницу аромата сделать паузу и насладиться мгновением.

Fiesta Carioca Escada

В честь 25-летнего юбилея летних лимитированных ароматов от Escada бренд дарит своим поклонницам праздник жизни, лета и страсти в новом аромате, вдохновленном Бразилией. Если быть точнее, внимание парфюмеров привлекла бразильская самобытная культура, жизнелюбие и яркие карнавалы Рио-де-Жанейро. Аромат Fiesta Carioca состоит из ярких фруктовых и цветочных нот: сначала вас увлекает за собой сочный аккорд бразильской маракуйи, дополненный нотой ароматной красной малины из Европы (дань немецким корням модного дома), а в сердце композиции вибрируют страстные нотки пассифлоры, смешиваясь с благоухающими цветами апельсина. А в базе яркие фруктово-цветочные ноты уступают место нотам мускуса и кедра, добавляя чувственности, присущей всем ароматам Escada.

Pour Femme Eau De Parfum Legere Lacoste

А Lacoste этой весной раскрывает секрет женского шарма! Древесно-мускусная композиция классического аромата Lacoste Pour Femme дополнилась свежими цитрусовыми нотами. Но главное тут — упаковка! Элегантный и минималистический флакон полностью соответствует запросам современной женщины: легендарный логотип в виде крокодильчика украшает прозрачное стекло, а круглая серебристая крышечка с тонкой гравировкой стилизована под эксклюзивную ткань пике, из которой изготовлена классическая рубашка-поло Lacoste.

L'Eau Bleue Miu Miu

Обновленный аромат L'Eau Bleue напоминает нежное звучание майских ландышей, покрытых сверкающей росой. А если вы особенно проникнитесь, сможете воскресить в памяти ощущение, когда капли росы на почти распустившихся цветках и листве попадают на ресницы, когда вы подносите букет к лицу, чтобы вдохнуть свежий аромат. Откуда-то издалека доносятся едва различимые нотки жимолости, а затем воздух наполняют глубокие и влажные ноты земли, которая пробуждается после долгой зимы.