Всё смешалось: советы мужского ухода, которые актуальны для женщин

На днях Москву посетил основатель марки мужского профессионального ухода за волосами American Crew и известный фотограф Дэвид Раккулья. Пользуясь случаем, мы узнали некоторые хитрости мужских барбершопов, которые неожиданно оказались очень полезными и для нас, девушек

Фотография: DR

Дэвид Раккулья (фото: Станислав Трифонов)

Бритье без порезов

Если из всех методов удаления волос вы предпочитаете бритье, этот совет от Дэвида будет суперактуальным. Чтобы процесс был чистым и комфортным, к нему стоит обязательно подготовиться, смягчив кожу и щетинку специальными средствами. Это обеспечит гладкость бритья и предотвратит возможные порезы. В качестве подготовительного средства можно использовать масло для бритья.

И без раздражения

После бритья стоит обязательно нанести легкий тоник, который успокоит кожу и сузит поры. А ваши ножки сразу будут сиять.

Простое правило ухода за волосами

Для поддержания здоровья и красоты волос, средства для укладки стоит тщательно смывать специальными шампунями. Это правило касается также солевых и других текстурирующих спреев.

@kristin_ess

Сильные и густые

Укрепить волосы и сделать их сильнее помогут протеины пшеницы в составе средств ухода. А если вашим волосам нужно ежедневное очищение, никого не слушайте и берите шампунь с пометкой Daily.

Фотография: Legion-Media

Как сохранить серый ярким?

Дэвид Раккулья большой поклонник красивой, ухоженной мужской седины, поэтому в линейке American Crew есть шампунь для ухода за седыми волосами. И если вы решили обесцветить волосы, поддавшись тренду granny hair, выбирайте шампуни, содержащие молочный протеин. Их можно найти по кодовому словосочетанию gray shampoo.

@vpfashion