Погорячились: 6 самых дорогих бьюти-средств в мире

Карл Лагерфельд постоянно твердит, что если красота чего и требует, то никаких не жертв, а средств. Обычных. Финансовых. И похоже, сейчас настало время снять перед ним золотую маску для лица. Ну а пока мы на нее копим, собрали для вас продукты, по сравнению с которыми дюжина помад от Dolce & Gabbana покажется обновкой, купленной на карманные расходы. И да, теперь коронное «С ее-то деньгами!» звучит куда убедительнее

Фотография: Legion-Media

Помада KissKiss в золотой упаковке, инкрустированной бриллиантами от Guerlain

Цена ~ 3 000 000 рублей

Дабы вы не расстраивались раньше времени, уточняем - вся соль здесь исключительно в упаковке. В золотой такой упаковке из 110 граммов 18-каратного золота, украшенной 199 бриллиантами, весом в 2,2 карата. Внутри же - самая обычная помада из линейки KissKiss, которая в простецком тюбике обойдется вам не многим дороже 2 000 рублей. Ну а эксклюзив можно достать только в универмаге Bergdorf Goodman, где креативный директор Guerlain Оливье Эшодмезон лично подберет вам оттенок из 15 возможных.

Маска для лица с частичками золота Golden Touch Facial Mask от Adore Cosmetics

Цена ~ 200 000 рублей

В сравнении со стоимостью «помады на миллион», цена этой новинки от калифорнийского бренда Adore Cosmetics выглядит очень даже привлекательно. Поэтому, чтобы хоть чуть-чуть испугаться и (не чуть-чуть) повозмущаться, не пытайтесь ничего сопоставлять. Производитель утверждает, что за счет естественной восстановительной способности чистого золота, маска легко творит с кожей чудеса. И закрепляет обещание элегантным кожаным кейсом для хранения.

Интенсивная антивозрастная программа «Властелин Времени» от Valmont

Цена ~ 100 000 рублей

А здесь в прологе будет много слов, которым (за такую-то цену!) хочется верить всей душой и кошельком. Эта программа стимулирует восстановительные функции кожи, действует на все факторы признаков старения, интенсивно увлажняет кожу, возвращает ей сияние, энергию и упругость и сокращает видимость морщин. А работая в качестве средства транспортировки, нано-эмульсия доставляет активные ингредиенты прямиком в слои эпидермиса. Результат в виде мягкой, сияющей (и молодой!) кожи производитель обещает уже через 28 дней.

Интенсивный курс восстановления Orchidée Impériale от Guerlain

Цена ~ 100 000 рублей

Тут видимый результат обещается за тот же срок, что и с предыдущей программой. И да, за кругленькую сумму вы получите те же прелести молодой кожи. Данный курс рекордсмены нашего списка - Guerlain - советуют проходить не реже, чем два раза в год. Не знаем, как оно на деле, но полюбить себя после такого тяжелого люкса вы точно будете обязаны.

Увлажняющий крем для лица от La Mer

Цена ~ 82 900 рублей

Фотография: Legion-Media

Легендарный крем на основе морских водорослей, говорят, неспроста такой дорогой. Ведь даже несмотря на стоимость продукт много лет является абсолютным бестселлером марки. За несколько недель применения средства лицо преображается: кожа становится более упругой, а морщины и поры менее заметными. Поэтому и мы охотно верим, что кому-то эти заветные 60 граммов действительно нужнее спортивных часов и нового смартфона.

Омолаживающий крем Cellular Cream Platinum Rare от La Prairie

Цена ~ 70 000 рублей

В продукте на основе платины, определяемом самим производителем как «базовый крем», собрались воедино самые передовые достижения косметологии и медицины. Действие драгоценного металла в составе крема усиливается комплексом мощных пептидов, растительных стволовых клеток и уникальной увлажняющей матрицей, которая активируется в тот самый момент, когда кожу нужно увлажнить. За счет всего вышеперечисленного, самый что ни на есть базовый продукт уменьшает видимые признаки старения, разглаживает мимические морщины, делает кожу сияющей и здоровой и придает ей ощущение комфорта. А чтобы пощадить ваши бюджеты (хоть чуть-чуть!), крему бонусом дана способность дружить с любыми другими сыворотками и декоративной косметикой.​