Букетно, конфетно: новый нежный тренд в макияже глаз с Недели моды в Нью-Йорке

Модели показа Oscar De La Renta продемонстрировали на веках все оттенки пастилы 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Визажист Том Пешо в этом сезоне решил возродить наследие Дома и пустил в ход всю радугу пастельных оттенков. Это навело нас на мысль о том, что скоро цвета сладкой ваты и хлопковых дисков для снятия макияжа станут таким же обычным делом, как сейчас glitter eyes, и мы решили вас немного проинструктировать.

Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Для того, чтобы повторить макияж моделей, сначала определитесь с нужной вам гаммой цветов. Девушкам с холодными оттенками кожи, волос и глаз подойдут более яркие цвета, а обладательницам натурального цветотипа приглушённые и естественные

Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

В качестве базы на веки нанесите консилер, затем цветным карандашом для глаз нарисуйте толстые стрелки. Важный момент: чтобы нарисовать стрелки быстро и ровно, сначала задайте направление для кончика - в идеале, он должен идти по изгибу линии нижних ресниц - а затем, отступив миллиметр от конечной точки, проведите соединительную линию до середины века. На яблоке века хорошо растушуйте выбранный пудровый оттенок, а по складке для контраста растушуйте оттенок потемнее.

Совет от редакции: не стоит слишком чопорно следовать правилам - если нет под рукой розового карандаша для глаз, смело берите помаду.

На фото слева направо: палетка теней для век Ultimate Shadow Palette Brights от NYX, палетка теней Chocolate Bon Bons Palette от Too Faced, помада-карандаш Sexy Lipstick Pen в оттенке Baby Doll от Romanovamakeup, рассыпчатые тени для век и помада из лимитированной коллекции Icon от Artistry

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости