Мария Милерюс
15 февраля 2017

Как повторить небрежные укладки моделей с показов Tommy Hilfiger и Jeremy Scott

Рассказывает директор по уходу за волосами и стайлингу Wella Professionals Юджин Сулейман

Фотография: DR

Мода на небрежные укладки, судя по всему, останется с нами и на следующую осень. Поэтому неплохо было бы выслушать на этот счет советы профессионалов. Стилист Юджин Сулейман, который в этом сезоне готовил моделей сразу к двум знаковым показам Нью-Йоркской недели моды, рассказал, как быстро и без лишних телодвижений создать красивые пляжные локоны.

California Girls от Tommy Hilfiger

Для начала высушите волосы феном с использованием лосьона для укладки, чтобы разгладить их поверхность. Затем возьмите плойку и, начиная от корней, закручивайте волосы для создания легкой, естественной волны. После легкой завивки руками добавьте волосам нужную текстуру. По завершении укладки нанесите на волосы разглаживающий BB-лосьон, чтобы подчеркнуть их блеск.

Unisex Singularity от Jeremy Scott

«Этот показ отличается от всех предыдущих. Раньше мы создавали один образ, в этот же раз было очень интересно и волнительно создавать индивидуальные образы для абсолютно непредсказуемого шоу», — комментирует Юджин.

Обработайте чистые влажные волосы разглаживающим BB-лосьоном для увлажнения и придания блеска. Затем нанесите на корни лосьон для укладки и высушите волосы феном, используя круглую щетку большого диаметра для создания объёма. Во время укладки зачешите волосы назад в стиле принцессы Дианы и немного обработайте концы щипцами для завивки.