Можно побыстрее: 7 бьюти-средств, которые приведут кожу в порядок после первого применения

Моментально придать лицу здоровое сияние, выровнять тон перед нанесением макияжа и замаскировать морщинки без вреда для кожи помогут «умные» продукты. Предлагаем вам узнать о них чуточку больше

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эмульсия для лица «Роза» от Ausganica

Эмульсия с чистейшим ароматом розы, как у советских лосьонов, возвращает коже упругость, а заодно защищает ее от новых неприятностей. Также продукт глубоко увлажняет, ремоделирует овал лица, уменьшает количество и глубину морщин и замедляет процесс старения кожи. Кстати, если использовать эмульсию перед сном, с утра кожа отблагодарит вас ровным тоном и мягкостью перед нанесением макияжа.

Крем для чувствительной кожи от Endocare

Крем с внушительным SPF-фактором успокаивает, интенсивно улажняет и смягчает чувствительную кожу. SCA-комплекс в составе продукта повышает эластичность тканей и обладает заживляющим эффектом, экстракт эдельвейса способствует регенерации кожи, а комплекс запатентованных пептидов оказывает противовоспалительное действие. Крем рекомендуется также наносить перед сном.

Двухфазное масло для лица SOS oil от pHformula

Уникальное сочетание ценных масел в одном флаконе обогащает кожу полезными компонентами, придавая ей здоровое сияние и ухоженный вид. На внутреннем уровне масло улучшает синтез коллагена, сокращает морщины, смягчает и заметно подтягивает кожу, между делом обеспечивая ей естественную защиту.

Крем для лица преображающий «​Источник увлажнения» от «Сто рецептов красоты»

Крем-перфектор из экстраувлажняющей линейки марки оказался прекрасным праймером для нашего бьюти-редактора (серьезно, она заканчивает уже вторую упаковку!). Помимо естественного глубокого увлажнения, которое ощущается моментально, крем реально выравнивает кожу, маскирует поры и параллельно ухаживает за лицом. Да-да, тот редкий случай, когда цена не имеет значения.

Праймер с эффектом сияния от Maria Galland Paris

Если кожа не сияет от природы и у вас нет времени ничего предпринимать, этот продукт моментально исправит ситуацию. Праймер из линейки «Клеточная защита» не только подготовит кожу к макияжу, но и придаст ей мгновенное здоровое сияние и подпитает изнутри, оказывая уходовый и антивозрастной эффект.

Очищающее обновляющее средство 3deep от Dr. LEVY

Продукт моментально избавит кожу от ороговевшего верхнего слоя и шелушений и подпитает внутренние слои эпидермиса, настраивая клетки на самоомоложение. Для продолжительного эффекта у чувствительной и сухой кожи будет достаточно ежедневных умываний с лосьоном, а для нормальной и жирной кожи доктор Филлип Леви рекомендует делать с продуктом 5-минутную маску.

Нежная очищающая пенка от Skin Point Eight by John Tsagaris

Продукт авторской разработки доктора традиционной китайской медицины Джона Цагариса моментально улучшает вид и качество кожи на внешнем уровне и оказывает мощный уходовой и антивозрастной эффект внутри. Также в линейке Джона есть удобная и эффективная тканевая маска, которую наш бьюти-редактор любит использовать перед нанесением макияжа в важные дни.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости