Закрутить по-голливудски: 3 тренда для волос, которые безумно популярны в Лос-Анджелесе прямо сейчас

Не важно, собираетесь вы лично присутствовать на «Оскаре» и толкать тосты в честь победителей на афтепати Vanity Fair или просто с дивана хотите поболеть за Райана Гослинга, выглядеть по-голливудски не помешает никогда. Поэтому, отбросив всякие сомненья, крутите, кромсайте и еще раз крутите

Фотография: DR @kristin_ess

Челка

Очень по лос-анджелесски будет смотреться челка на волосах с мелкой химией, но если такая завивка для вас настоящий вызов, можно попробовать другие модные варианты - удлиненную небрежную или короткую рваную челку, например. Только избегайте режуще-прямых линий. Поверьте на слово, результат в большинстве случаев получается провальным.

@leighannsays

@mouseybrowne

@_gaias_face_

Стрижка лоб

Любимый калифорнийскими актрисами и моделями удлиненный боб кроме того, что безумно стильный, еще и очень удобный. А если совместить его с текстурным трендом, на красивую укладку уйдет всего четверть из возможного часа. Говоря о вариантах последней, это поле вообще не имеет границ: стрижку лоб можно вытянуть с помощью выпрямителя, закрутить в легкие кудри, высушить феном с небольшим количеством текстурирующего спрея или вообще оставить все как есть, если обычное состояние ваших волос это позволяет.

@celebrityhaircutpics

@celebrityhaircutpics

@celebrityhaircutpics

Текстурные пряди

Текстура в 2017-м вообще всем трендам тренд, так что ориентируетесь вы на работы калифорнийских hair-стилистов или нет, освоить текстурирующий спрей, стоя в собственной ванной, просто обязаны. Мы ленивые и не любим спать с тугими косами, поэтому советуем самый простой из всех возможных способов: на влажные волосы от корней до кончиков нанесите текстурирующий или солевой спрей, затем, пропуская пряди сквозь пальцы и слегка разлохмачивая их, просушите волосы феном, либо диффузором. Ту зону, что нуждается в большей фиксации, обработайте спреем щедрее. Однако, чтобы текстура получилась воздушной, а не маслянистой, на первый раз обойдитесь небольшим количеством средства.

@urban_tribe_au

@urban_tribe_au

@urban_tribe_au

Главное фото: @kristin_ess