Контрастные брови: тренд для блондинок, которому стоит дать шанс в 2017-м

Время, когда мы занудно подбирали карандаш для бровей по цвету волос, ушло где-то в 2010-м, но сейчас контрастные брови превратились чуть ли не в маст-хэв. Больше всего вариантов пока придумали для блондинок, но если вы брюнетка и решаетесь на омбре, вам тоже полезно узнать, почему контрастные брови скоро будут нужны всем и каждому

Фотография: DR

У вас темный блонд

Фотография: Legion-Media

Для обладательниц темного блонда, светло-русового или мышиного цвета волос бьюти-производители придумали оттенок taup, что в переводе с косметического на русский означает «серо-коричневый». В целом этот цвет прекрасно подходит к волосам, но если хочется получить более явный контраст, можно использовать и холодный оттенок потемнее.

Отросшие корни уже не кажутся такими ужасными

Фотография: Legion-Media

Если вы недавно испытали на себе технику омбре, брови созвучного с корнями оттенка придадут окрашиванию более свежий и законченный вид. А в случае, если вы вовремя не освежили блонд в салоне, отросшие корни с темными бровями станут менее заметными.

Вы хотите освежить образ

Фотография: Legion-Media

Как ни крути, яркий блонд смотрится скучно с таким же белесым оттенком бровей, и дело тут даже не в трендах. Поэтому, если вас уже достала прическа, макияж и вообще жизнь, не стоит принимать никаких кардинальных решений, пока не нарисуете яркие брови. Просто возьмите и нарисуйте их.

И стать королевой стритстайла

Фотография: Legion-Media

Мода, конечно, не для всех главный аргумент, но если уж подписались быть в тренде, тогда не обессудьте. И кстати, ничего сверхсложного от вас не требуется, просто к привычной горке аксессуаров на каждый выход добавится еще один (угадайте, какой).

Вы хотите быть похожей на Эди Седжвик

Фотография: DR

It-girl 60-х и муза Энди Уорхола ходила так еще в середине прошлого века и была, знаете ли, любимицей всех фотографов. На заметку: подробности о стиле и жизни Эди можно узнать из байопика «Я соблазнила Энди Уорхола» с Сиенной Миллер.