Идеальная длина: что мы будем делать с волосами в 2017-м

2016-й запомнился нам хулиганскими стрижками и челкой, отчекрыженной как-будто маникюрными ножницами и кем-то явно без навыков парикмахера. В наступившем году многое изменится. Спойлер: если пару последних лет отращивали волосы - ничего не отрезайте 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Длинная челка

Лили Коллинз / Фото: Legion-Media

Выглядит красиво, идет практически всем и легко уклладывается расческой для стайлинга. Ну и, на случай, если не зацените свое преображение, челка довольно быстро растет.

Миди-длина

Хейли Болдуин / Фото: Legion-Media

Длина чуть ниже плеч и которую уже нельзя назвать удлиненным каре, выглядит очень свежо и женственно. А еще совсем не требует укладки. И в особенности, когда в вашем арсенале есть несмываемый кондиционер и текстурирующий спрей.

Длинные и шелковистые

Кайли Дженнер / Фото: Legion-Media

Готовьтесь к тому, что придется посвятить волосам максимум времени, а иначе не стоит и пробовать. Если вы еще только отращиваете желанную длину, старайтесь максимально напитывать волосы витамином E, делайте полезные маски, да и вообще пускайте в ход все ухаживающие средства, которые только придумала бьюти-индустрия, чтобы в один прекрасный день волосы таки вознаградили вас. И да, не забывайте раз в шесть недель отстригать секущиеся кончики, иначе все остальные вложения пройдут впустую.

Стрижка shag

Эди Кэмпбелл / Фото: Legion-Media

Хит 70-х, актуальный уже третий год кряду, заключается в продуманной небрежности. То есть, в небрежности, которую вы будете добиваться десятью средствами в арсенале, ради того, чтобы все подумали, что именно такой вы и проснулись. Длина стрижки может быть как мини, так и миди, но главное: обзаведитесь хорошим текстурирующим спреем, феном и терпением.

Смелое каре

Зендая / Фото: Legion-Media

Мы подразумеваем не объективно смелое, а смелое для вас. Стрижка на фото, кстати, максимальный вариант, ну а решитесь вы отрезать больше или нет, зависит от того, насколько рисковая у вас натура.

Все, как есть

Соланж Ноулз / Фото: Legion-Media

Не путать с небрежностью. Естественная текстура заключается не в форме «как проснулась, так и пошла», а в том, чтобы любую укладку, которую вы выберете, сделать максимально натуралистичной. И да, если у вас действительно от природы все в порядке, это тоже считается.

Новое на сайте
Красота
Все материалы