5 бьюти-продуктов, которые вернут вам лицо 1 января

Доброе утро, самые обаятельные и привлекательные! Судя по всему, сегодняшней ночью вы отлично повеселились, а теперь самое время познакомиться с вашим афтепати-набором 

Фотография: DR

Гидрогелевая маска с муцином улитки Prime Youth Black Snail от Holika Holika

Чтобы вернуть коже влагу и тонус, сделайте гидрогелевую маску с высокой концентрацией полезных веществ. Маска с экстрактом муцина черной улитки, содержащая в себе много важных для кожи элементов, поспособствует быстрой и эффективной регенерации кожи и восстановит ее жизненные силы. К тому же, остатки средства не нужно смывать: после снятия маски их необходимо втереть в кожу, продлевая тем самым уходовое воздействие.

Гидрогелевые пачти для области вокруг глаз с экстрактом болгарской розы от Koelf Cosmetic

Следом за кожей лица, помочь восстановиться нужно и нежной зоне вокруг глаз. Самый простой способ сделать это - наложить гидрогелевые патчи, которые содержат в себе лучший увлажнитель, гиалуроновую кислоту и еще много других полезных для ухода, питания и восстановления упругости элементов.

Спрей для лица Mojito Water Mist от The Saem

Если вам некогда делать маску, то вкупе с патчами для глаз можно использовать полезный мист для лица. Экстракт лайма в составе улучшает цвет лица, заживляет микроповреждения и воспаления, повышает иммунитет кожи к внешним воздействиям и приятно охлаждает. Последнее свойство, кстати, особенно спасает в летнее время.

Сыворотка для ухода за лицом Sisu Urban Intense Hydrating Serum от Lumene

Цвет лица и другие внешние признаки зависят от состояния внутренних слоев кожи, куда обычным маскам не добраться. Тогда на помощь приходит серум. Формула продукта, содержащая сильнейшие антиоксиданты из самого сердца экстрактов сосновой коры и еловых побегов в сочетании с чистой арктической родниковой водой, создает невидимый барьер от негативных факторов окружающей среды, поддерживает баланс влаги, возвращает здоровый цвет лица и естественное сияние.

Осветляющий стик Panda's Dream Brightening Eye Base от Tony Moly

Если времени у вас совсем в обрез, можно ограничиться осветляющим стиком от темных кругов, пигментации и тусклостью в паре со спреем для лица. Но не стоит думать, что это очередной продукт для маскировки. Входящий в состав экстракт жемчуга улучшает циркуляцию крови, стимулирует выведению токсинов, а также является мощным осветляющим ингредиентом.