Разделяй и властвуй: 6 бьюти-продуктов, которые можно подарить мужчине, чтобы пользоваться самой

Приятности приятностями, а здоровый прагматизм никто не отменял (пока). И к нашей радости, среди проверенных подарков для мужчин нашлись такие, что прекрасно и почти незаметно для него вклинятся в женскую бьюти-рутину. И да, купить эти продукты можно и в последний момент

Фотография: Legion-Media

Интенсивно очищающий и отшелушивающий гель и гель-стик против мешков и темных кругов под глазами от Kiehl's

При контакте с водой гель превращается в пенку, которая бережно, но тщательно очищает кожу от загрязнений и матирует ее, не разрушая защитный барьер и не пересушивая. Гель-стик мгновенного действия сокращает отеки и темные круги под глазами, оказывая нужный для нежных участков кожи уходовый эффект.

Классический увлажняющий бальзам после бриться от Nivea Men

Бальзам после бритья вам придется использовать совсем не по назначению, но в этом вся и фишка. Даже бьюти-блогеры с YouTube подтвердят, что из этого продукта получится отличный праймер для лица. А посему, наносить бальзам нужно будет не после бритья, а перед макияжем.

Жидкая помада для укладки от Aveda Men

Помада обеспечивает не только хорошую фиксацию, но и уход. Продукт дает волосам дополнительное увлажнение, придает им блеск и дарит невероятный аромат из смеси нот цитрусовых, а также эссенции масел мяты, ветивера и лаванды.

Пена для бритья от Barbasol

Знаменитая пена для бритья стоит недорого (примерно 300 рублей) и расходуется сверхэкономично - одной упаковки хватит на месяц. Так что, можно раскошелиться и на пару баллончиков, и ваш друг точно не заметит, что кто-то тайком использует ее в своих целях.

Аромат Aoud Melody от Montale

Яркий ориетальный унисекс-аромат как и все восточное звучит дорого, густо и долго. Кроме шуток, одной микрокапельки в зону ключицы хватит на весь день, а ваш шарфик будет помнить о ней еще ни одну неделю.