Бьюти-фавориты редакции за 2016 год

Ожидание праздника становится чудеснее, когда начинаешь фиксировать всё новое, что бьюти-производители изобрели для нашей красоты в уходящем году, и предвкушаешь, что дальше будет только лучше. Ну а пока ловите самые достойные декоративные и уходовые продукты, которые буквально сделают все за вас и вашего косметолога - в подводящем итоги красоты обзоре OK-MAGAZINE.ru 

Фотография: DR

Макияж

Кремовый корректор Shade + Illuminate от Tom Ford

Прежде чем начать нашу хвалебную оду, счастливы отметить, что Tom Ford имеет одну из сильнейших бьюти-линеек в сегменте дизайнерской косметики. Этот продукт, в частности, полюбился не только известным визажистам и бьюти-редакторам, но и многим знаменитостям, которые клянутся, что в свободные от съемок дни самостоятельно наводят марафет. Средство, как видите, состоит из двух частей: темная - скульптурирует, белая - подсвечивает. А за счет кремовой текстуры продукт легко наносится и долго держится.

Тени для век в карандаше Me and My Shadow By Alexa Chung от Eyeko

Британская икона стиля Алекса Чанг любит красить глаза чуть ли не столь же сильно, сколь отбирать одежду для стритстайла. Поэтому она с особой радостью приняла предложение Eyeko вступить в ряды компании для разработки собственной линейки макияжа глаз. Эти тени, как вы поняли, один из главных продуктов коллекции Me and My Shadow By Alexa Chung, и да, они умышленно создавались такими простыми в использовании: сначала оттенок наносится на веко, а затем растушевывается до нужной кондиции кисточкой на обратном конце.

Кремовая пудра-хайлайтер Shimmering Skin Perfector Champagne Pop от Becca

Продукт от австралийской марки Becca создан для тех, кто любит загар а-ля только что с отдыха, но без вульгарщины, а напротив, с гламурным калифорнийским сиянием. Пудра легко наносится и придает коже свежий, бархатный вид, и, что не менее важно, может использоваться в совокупности с минимальным количеством продуктов - оттеночного геля и бальзама для губ вам точно хватит.

Жидкий хайлайтер Aurora Extreme Radiant от Sergey Naumov

Продукт от одноименного бренда российского визажиста Сергея Наумова стал почти что бьюти-повесткой года - настолько удобным и качественным получился мерцающий флюид, сделанный, кроме шуток, в России. Продукт можно использовать отдельно или смешивать с тональным кремом, спонжем, кистью или пальцами, и не боясь нанести лишку (результат легко корректируется). Ну а что касается научной стороны вопроса, это прогрессивное средство не просто придает внешнее сияние, но и активизирует его изнутри.

Жемчужный концентрат Impearlious Elixir De Perle от By Terry

Осветляющую основу с микрочастицами жемчуга из рождественской коллекции By Terry можно использовать как праймер: продукт придает лицу свежий ухоженный вид и сияющий румянец, персиково-розовый оттенок подходит для любого тона кожи, а увлажняющая текстура бальзама на водной основе разглаживает кожу и усиливает сияние.

Средство для объема бровей 3D-Browtones от Benefit

Понимаем, что мы поздновато спохватились, но вы ведь всё еще мечтаете о бровях Кары? Этот оттеночный гель придает объем, мгновенно подсвечивает брови, осветляя чересчур прокрашенные или темные, создает мягкий контраст, и, за счет удобного аппликатора, моделирует цвет бровей даже на самых тонких участках. Важный момент: продукт водостойкий и при хорошем раскладе прослужит вам весь день (может использоваться как по отдельности, так и в паре с карандашом).

Помада-карандаш Sexy Lipstick Pen от Romanovamakeup

Культовая, не побоимся этого клише, помада в оттенке Perfect Red от бренда звездного визажиста Ольги Романовой не просто ради красного словца величается идеальным красным. В данном контексте: «идеальный» = «подходящий всем». Серьезно, пигменты продукта подстраиваются под любой оттенок кожи и даже визуально осветляют эмаль, а вы в итоге получаете идеально-красный матовый финиш, которому не страшны ни время, ни чашки кофе.

Хайлайтер Skinfrost Peach Goddes от Jefree Star Cosmetics

Пожалуй, главным подарком уходящего года для нас, влюбленных в красоту, стал старт продаж косметики Джеффри Стара в России (йеху!). В числе первых продуктов, завезенных в нашу страну, хайлатер Skinfrost, а Джеффри, знаете ли, на хайлайтерах собаку съел. Несмотря на яркую наружность, продукт легко растушевать до нужной вам кондиции, ну а персиковый оттенок вообще можно использовать вместо румян.

Праймер-спрей от Skindinavia

Бренд, специализация которого делать наш макияж надежнее, для большей верности предлагает на старте не игнорировать праймер. Последний, к слову, у них просто богический: наносится легко, высыхает быстро и не требует лишних телодвижений спонжем.

Уход

Очищающее обновляющее средство 3deep от Dr. LEVY

Варианты использования этого продукта разнообразны и все как один полезны (ну мы уже писали). За счет мощной формулы в основе, средство может привести лицо в порядок уже с первого применения: кожа выравнивается, выглядит бодрее и ухоженнее, не требует чрезмерной маскировки. При этом, умывалку можно использовать и в 23 года (так делает наш бьюти-редактор!), потому как действие ее сводится не только к антивозрастному уходу.

Маска для лица Age-Adapt Face Mask от SkinPointEight by John Tsagaris

Британский дерматолог с именной клиникой в центре лондонского Челси, время от времени подлечивающий Мадонну и других, захаживающих в столицу Великобритании звезд, на радость тем, кому не попасть к нему на прием, создал линейку профессионального домашнего ухода. Эта маска стала нашим фаворитом потому что: а) подходит для молодой кожи, б) за одно применение творит чудеса дерматологии. Если вы готовитесь к важному выходу, рекомендуем вам сделать маску вечером накануне и повторить ритуал утром - кожа будет как после салона, честно-честно!