Бьюти-вишлист к Новому году: что подарить себе любимой

Выбрать косметику и в будни-то для многих подобно катастрофе, а когда повод — Новый год, — так вообще тушите свет, уберите все эти баночки и не просите ничего решать. Но расслабьтесь. OK-MAGAZINE.ru сделал всю нервную работу за вас, честно отобрав самые лучшие и навевающие праздник бьюти-новинки

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Декоративка

Гранжевая палетка теней Venus 1 от Lime Crime

Палетка Venus 1 как будто объединяет в себе те самые оттенки, которые последние пару сезонов мы все так хотели видеть на себе. Высокая пигментация, внушительная стойкость и удивительная при всём при этом легкость нанесения и растушевки — главные преимущества новинки, не считая актуальности оттенков и красивой упаковки, разумеется. Три сатиновых и пять матовых оттенков прекрасно миксуются друг с другом, но, если вам лень, хорошо смотрятся и в одиночку (а оттенок Shell при необходимости может заменить хайлайтер, но это секрет).

Компактный хайлайтер Impearlious от By Terry

Новинка из рождественской коллекции By Terry не просто подсвечивает лицо, но и моделирует его форму. Эффект гладкости, подтянутости создается за счет того, что средство не только выполняет функцию покрытия, но и захватывает свет, грамотно распределяя его по коже. И в итоге вы вроде как не с предновогоднего шопинга вернулись, а от косметолога.

Палетка теней Moondust от Urban Decay

Палетка с идеальными и всецело шиммерными оттенками теперь продается и в России (мы, если честно, до конца не верили). Раньше в линейке Moondust цвета выпускались по отдельности и так полюбились бьютиголикам, что создание этой космической палетки было просто неизбежно. Пигментация и стойкость теней на высшем уровне, и на финише получается любимый нами и такой редкий эффект влажного блеска.

Жидкая помада Velour Liquid Lipstick в оттенке Dirty Money от Jeffree Star

О том, что продукты от Джеффри теперь официально можно достать в России, вы уже знаете, так что перейти от хотелок к действиям не составит труда. Предметом наших грез на этот раз стала жидкая матовая помада в оттенке с провокационным (как и всё, к чему прикасается Джеффри) названием «Грязные деньги». На деле помада по цвету похожа на зеленую глину и, если что, совсем ничем не пахнет, потому что производство Jeffree Star Cosmetics повернуто на экологичности составов. По стойкости можем обещать вам целый день, но при условии, что вы не будете есть ничего жирного (масло в любом виде растворяет даже самые въедливые средства).

Продукты для волос

Масло для волос с золотом 24 карата The Sublime Gold от Miriamquevedo

Масло, к которому в Instagram смело можно приписывать хештег #ДорогоБогато, идеально для сухих или поврежденных окрашиванием волос. Пудра из дорогого 24-каратного золота (вах!) в составе придает волосам сияние, а всё остальное берут на себе компоненты ничуть не дешевле: экстракт черной икры и органические масла арганы, баобаба, камелии, оливы, семян малины и мускусной розы.

Крем для создания подвижной укладки Air Style Flexible Finish Cream от Oribe

Текстурирующее средство из линейки звездного стилиста Орбе Каналеса идеально для создания небрежных укладок с легким эффектом матовости волос. При этом продукт еще и избавляет пряди от пушения, которое обычно омрачает процесс и дает не слишком внятный финиш, а в течение дня волосы остаются подвижными, что позволит вам когда надо поправить укладку. И да, помимо потрясающего внешнего воздействия крем еще увлажняет и предупреждает разрушение собственного кератина волос.

Ароматерапия

Подарочный набор мыла от Victoria Soap

В набор входят яичная мыло-маска для лица Lanolin-Agg-Tval и три кусочка мыла-открыток для рук и тела «С Рождеством!» с пряными новогодними ароматами мандарина, корицы, миндаля, ванили, апельсинов и гвоздики. Содержимое упаковано во внушительную коробку орехового цвета, которая сама по себе выглядит как лучший подарок ever!

Ароматическая свеча Amber & Smoke от Paddy Wax

Данная композиция представляет собой пикантное сочетание сладковатой пряной амбры и узнаваемых ноток дыма. А вообще уникальность свечей Paddy Wax в том, что изготавливаются они вручную и ограниченными тиражами, а еще в их составе нет парафина и фталатов, которые компенсируются соевым воском и аромамаслами высокого качества.

Парфюмерная вода №V Incense Extreme от Andy Tauer

Унисекс-аромат из группы восточных древесных сходу отдает кориандром и свежим петитгрейном (эфирное масло побегов и листьев апельсинового дерева), а ближе к делу вам послышится холодный ладан, смягченный пудровыми нотами корней ириса. Но самые пытливые носы уловят и слишком гармонично пристроившийся среди других ингредиентов древесно-амбровый аккорд.

Ногти

Лак для ногтей Green Love от Kure Bazaar

Как и другие лаки бренда, этот на 85% состоит из натуральных ингредиентов и содержит в основе 4-free формулу без дибутилфталата, синтетической камфоры, формальдегидов и толуола. И что самое важное, такой состав не вредит яркости и блеску цвета, так что зеленые как рождественская ель ногти вы получите без напрягов.

Новое на сайте
Красота
Все материалы