6 ароматов, которые подпитают вашу предновогоднюю лихорадку

Мандарины, бергамот, еловые ветки и другие катализаторы Рождества в крови в экстренно парфюмированном обзоре OK-MAGAZINE.ru 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Divine Decadence от Marc Jacobs

Яркие ноты флердоранжа, бергамота и жимолости ударят по вашему рассудку как первый бокал игристого после двенадцатого удара курантов. Этот аромат такой же энергичный и мерцающий как начало новогодней ночи (да-да, то самое время, когда кажется, что до конца вечеринки еще минимум вечность) к тому же имеет и привлекательное обмундирование (хэштег #дорогобогато).

Modern Muse Le Rouge от Estée Lauder

Год, где парфюмом правил унисекс, будет очень любопытно провожать в доску женским ароматом. Лепестки болгарской розы, дикая малина и магнолия оденут вас в мантру сексуальности и уверенности (даже подкрепиться праздничным коктейлем не успеете!). В общем, этой ночью вы рискуете узнаеть, что такое быть той самой фам фаталь, о которой так много судачат.

Orchid Soleil от Tom Ford

Активный восточный аромат, который спросонья легко принять за папину флягу, окажет на вас воздействие не хуже ожидаемого от содержимого переносного пузырька. Ритмичные ноты туберозы, апельсина и паучьей лилии раскачают вас с первого пшика. Или укачают, тут уж, кому как повезет.

Nirvana Bourbon от Elizabeth and James

Название не врет (как и фанаты марки, остающиеся верными аромату несмотря на выходящие новинки), вы действительно ощущите запах ванильного бурбона. А еще туберозы, мускуса и дерева. А если серьезно, будьте готовы ощутить ностальгию не по детству, но по прошлому Новому году, когда на столе был бурбон (окей, пусть и разбаленный газировкой).

Fresh Couture от Moschino

Фруктово-мускусный аромат, во главе которого бергамот, иланг-иланг и мандарин, усиливается нотами малины, кедра и пиона. И все это в упаковке, которая уже и до вас стала звездой Instagram, так что набрать на нее лайков труда вам точно не составит.

Christmas tree от Demeter

Для тех, кто не хочет гуглить иланг-иланг запариваться, а грезит лишь о том, чтоб быть поглощенным Рождеством без остатка, есть дорога куда прямее. Аромат... просто новогодней ёлки, только что доставленной на санях с оленями из лесу без разбора на верхние и сердечные ноты, созданный для неискушенных в парфюмерии лентяев, ждет вас и только вас.

Новое на сайте
Красота
Все материалы