2 нестандартных варианта новогоднего макияжа от Ольги Романовой

Звездный визажист и наш бьюти-советник Ольга Романова уже вовсю создает на OK-MAGAZINE.ru новогоднее настроение. А вы уже решили, каким будет ваш праздничный мейкап? Парочку идей от Ольги ищите в этом мейкап-тьюториале 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Ольга Романова: «Красные, алые, розовые и баклажанные оттенки на веках — это действительно сейчас ультрамодно, но в повседневность далеко не каждой девушки, конечно же, впишется подобный макияж, а год Красного Петуха буквально создан для таких цветовых решений. Поэтому советую вам не упускать возможность и поэкспериментировать. И кстати, для этого совсем не обязательно бежать в магазин и покупать 50 новых палеток: красный, алый или розовый карандаш для губ, либо какая-нибудь стойкая помада или яркие румяна вполне могут заменить вам тени».

Вариант 1: «Первый мейкап пронизан калифорнийскими семидесятыми (немножко хиппи): крупные глаза слегка в сторону «Барбареллы», пушистые объемные ресницы и немного пучков на нижнем веке для создания кукольного эффекта. Первым этапом я нанесу на веки эксцентричный цвет желтой канарейки. Кремовые тени Armani Tint в оттенке 13 (Zenith) накладываю на всё верхнее веко, нижнее веко оттеняю палеткой матовых коричневых теней Tom Ford 03 Cocoa Mirage. Очень важный момент в этом макияже — красивый калифорнийский загар и светящееся лицо, и если вы накануне не ездили в отпуск к морю, на помощь придут бронзер и хайлайтер. Для создания эффекта загорелой кожи я использую бронзер Bronze от Urban Decay, а свечение создаю с помощью потрясающего хайлайтера от Tom Ford, который наношу на все выступы лица. Брови нам нужны светлые и естественные, без четких линий, поэтому я лишь немного прокрашиваю их тушью моего одноименного бренда Sexy Eyebrow Mascara в оттенке Blonde. На губы наношу нашу новую мягкую светло-бежево-персиковую помаду Bellini Sexy Lipstick Pen. В данном макияже я советую использовать помаду с матовой текстурой, потому что основное свечение у нас сосредоточено на коже и верхнем веке».

Вариант 2: «Во втором мейкапе акцент поставлен на эксцентричных ярко-красно-алых веках. За основу я беру помаду-карандаш своего бренда Sexy Lipstick Pen в оттенке Perfect Red. Эта помада обладает высокой пигментацией и хорошей пластичностью, поэтому в виде базы под тени это отличный вариант. Наношу помаду на верхнее веко, растушевываю, затем беру розово-баклажанную палетку от Tom Ford 04 Honeymoon и растушевываю на нижнем и верхнем веках. Хочу отметить, что при сочетании красной помады и этой палетки получается потрясающий эффект очень ярких красивых ало-баклажанных глаз. На нижнем веке прокрашиваю слизистую и межресничное пространство новинкой Romanovamakeup карандашом Friday Night, а затем я советую вам либо густо прокрасить ресницы, либо использовать накладные, потому что здесь нужен очень хороший объем. Для макияжа губ я использую розовые перламутровые тени для век, которые наношу с помощью пальчика похлопывающими движениями, без каких-либо четких линий».

Фото: Олег Зотов

Модель: Катя Бобкова

Новое на сайте
Красота
Все материалы