7 мерцающих бьюти-продуктов, которые нужны вам прямо сейчас

Красивая сияющая кожа и шиммер везде, где только могут упасть блестки - залог праздничного настроения ну и, как минимум, того, что этой зимой вы в тренде. А самое лучшее из блестящего традиционно - в обзоре OK-MAGAZINE.ru

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хайлайтер Skin Frost в оттенке Mint Condition от Jeffree Star

Ура, это свершилось! Косметику от Джеффри Стара официально можно купить в России (если что, на Pudra.ru)! Ну а выбрать Jeffree Star из десяти брендов, когда речь идет о мерцающих продуктах стоит уже потому, что с шиком и блеском у Джеффри особые отношения. Скажем так, по его каналу на Youtube можно спокойно учиться наносить хайлайтер, если вы еще не. И кстати, этот конкретный хайлайтер действительно оставляет мятные блики на коже. Как по нам, для зимы самое то, но для консерваторов найдутся варианты поскромнее.

Жидкая помада для губ Velvetines Metallic в оттенке Mercury от Lime Crime

Запрос: «блестящий, но матовый финиш» больше не звучит как бред сумасшедшего. И знайте - он существует! Вся линейка помад Velvetines Metalliс от Lime Crime впечатляет нестандартными оттенками привычных нам цветов и сумасшедшей стойкостью, без стянутости и других неприятных ощущений, которые многие искушенные девушки ждут от матовых помад. И конечно, блестящим, но матовым финишем!

Набор Glitter Lips от LASPLASH Cosmetics

Этот набор буквально создан для тех, кто ценит удобство и простоту и не готов глотать в процессе декоративные блестки для ногтей. Система, которую подразумевает сет без преувеличения очень проста: сначала вы наносите жидкую матовую помаду, затем праймер и поверх него блестки. И кстати, к слову о последних, они настолько мелкие, что в финише выглядят как напыление. (Наш бьюти-редактор такого еще не видела!).

Типа с рождеством ????✨✨✨ #clickclick #glitterlips @lasplashcosmetics @pudra_ru

A post shared by Marie (@mary_mileryus) on

Хайлайтер-флюид Aurora от Sergey Naumov

К жидким хайлайтерам многие относятся с опаской, но в случае с флюидом Aurora сложно даже представить, в какой ситуации его можно было бы положить неправильно. Благодаря жидкой тестуре его легко нанести и кончиками пальцев (ими же он отлично растушевывается, если вдруг нанесете лишку или промажете). И еще одно принципиальное преимущество этого средства над другими в том, что оно не просто оказывает эффект, положенный декоративке, но и активирует собственное сияние нашей кожи. (И прикиньте, made in Russia!).

Гелевая сияющая подводка для контура глаз Cosmic от NYX

Предсказываем, что помимо candy cane eyeliner к Рождеству вам будет полезно освоить и шиммерные стрелки. Оставьте панику: с гелевой подводкой и хорошей кисточкой сделать это не так уж и сложно, главное чтобы цвета были яркими и... много-много блеска! Новая серия гелевых подводок от NYX - лучшее решение, если вы, простите за банальность, хотите быть в тренде.

Кушон с эффектом мерцания от Holika Holika

Легчайший тональный флюид из лимитки Holika Holika не просто красивый, но и очень полезный. Сам кушон ненавязчиво подстроится под ваш тон, а та его часть, что отмечена серебристой лапкой заставит кожу мерцать, оказывая при этом не только декоративный, но и уходовый эффект.

Палетка теней Azure от Max Factor

Пигментация теней впечатляет по умолчанию, но если хотите получить не только насыщенный цвет, но и металлический блеск, перед нанесением смочите кисточку (или палец - кому как удобно). Кобальтовый синий, кстати, абсолютный тренд нынешнего осенне-зимнего сезона, так что вливайтесь.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости