Вызов принят: 7 мейкап-челленджей от бьюти-блогеров, которые бесполезны в реальной жизни

Этих бьюти-блогеров хлебом не корми — дай выполнить какую-нибудь бредовую задачу. А если не дадите, будьте уверены, сами придумают и тут же снимут новое видео. Мы выбрали несколько челленджей, которые откровенно ничему не учат (ну правда, лучше бы выпили на спор!)

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мейкап с использованием хайлайтеров (и больше ничего!)...

Окей, на фото (видео) это выглядит захватывающе, но здесь и сейчас куда, кроме новогодней гулянки ювелирного салона, где вас назначили ведущей, вы направитесь?

Да, бьюти-индустрия не стоит на месте, и существуют настолько взаимозаменяемые продукты, что и косметичку с собой иной раз носить не надо, но жидкие помады в этом плане совсем непредсказуемы. Смеем вас заверить, недорогие влегкую стянут вам всё лицо при первой же попытке нанести их вместо тональника, ну а дорогие... в таком случае посчитайте во сколько может обойтись полноценный мейкап, учитывая, что гарантий успеха всё равно никаких.

Мейкап от бойфренда

Если ваша половинка не тот парень, который на видео ниже конструирует кисточки из ватных палочек, за красотой к нему лучше не обращаться. В конце концов, он вряд ли хотя бы смотрел мейкап-уроки на YouТube, а дело спорится в непрерывной практике.

Мейкап недоминирующей рукой

Вспомните, чем заканчивались ваши попытки даже просто написать свои инициалы левой (или правой) рукой, а тут... Ну ладно, с основой и румянами проблем, скорее всего, не возникнет, но накрасить глаза таким образом и без ущерба настроению реально под силу только профи.

Ватные палочки вместо кистей для макияжа

Нанести ими тени один разок — окей, удалить подтеки от туши — не вопрос, но накладывать тональное средство и румяна — уже перебор. Для каждого нового продукта придется скручивать отдельную кисточку, и не факт, что нанесение удастся вам с первого раза. А в конце вы и не вспомните, как приговорили всю пачку.

Мейкап за 5 минут

Просто потому, что даже на самый незамысловатый макияж уходит не меньше десяти (можете проверить).

Мейкап без зеркала

Здесь, пожалуй, комментарии излишни. Но на всякий случай, на видео всё тоже не так уж и гладко.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости