5 бьюти-продуктов, которые могут заменить целую косметичку (реально)

Истории бьюти-блогеров и визажистов о том, как легко вы можете заменить помаду румянами и наоборот, звучат обнадеживающе, но всё же слегка размыто. Специально для тех, кто привык всегда уходить не меньше чем с двумя зайцами, OK-MAGAZINE.ru подобрал средства, которые без особых усилий (ваших) способны заменить... много чего

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Универсальное средство Multiple от NARS

Невероятно полезный продукт из всеми любимой линейки Orgasm можно в буквальном смысле использовать везде где захочется. Тем не менее советуем вам ограничиться скулами, надбровными дугами, веками, носом, губами и «аркой Купидона». Тени в цвет румян, как вы помните, этой осенью смотрятся круто, а спинка носа, как и все выступы на лице, по мнению бьюти-блогеров, должны сиять вне зависимости от сезона. И кстати, цвета бояться не стоит, потому что текстура продукта без труда позволит ему растушеваться до состояния серебристого хайлайтера.

Палетка хайлайтеров theManizer Sisters от the Balm

В последние полгода каждый западный бьюти-блогер с YouTube считает своим долгом показать макияж, сделанный с помощью хайлайтеров only. Понятно, что ни в пир, ни в мир с лицом отполированного памятника вы не пойдете, но если немного очеловечить тренд, то бежевый можно использовать как основу, розовый — вместо румян и теней, а коричневый — для скульптурирования и бровей. Но всё это — в небольшом количестве, разумеется.

Карандаш для глаз от Lord&Berry

Если вы уже успели расстроиться из-за того, что брови у вас не коричневые (и даже не светлые), берите на заметку еще один чудо-продукт. Карандаш для глаз и всего, что вы не побоитесь накрасить таким глубоким оттенком, от Lord&Berry обладает сверхмягкой текстурой, что и позволяет ему в любой ситуации оставаться на коне, ну то есть на вашем лице. Карандашом можно подводить глаза, делать смоки, красить брови (а при желании и губы). В России средства Lord&Berry эксклюзивно представляет Pudra.ru, где вы найдете такой карандаш еще в кофейном, синем, зеленом и мягком черном вариантах.

Желейные румяна Gudetama от Holika Holika

Линейка средств для тех, кому банально лень, да особо и некогда наводить красоту, не перестает радовать суперуниверсальными новинками. Румяна с желейной тестурой и бархатистым финишем из серии Gudetama (по-нашему: «Ленивое яйцо») одинаково прекрасно будут смотреться и на яблочках щек, и на губах, и на веках.

Помада Vice в оттенке Snitch Sheer от Urban Decay

Несмотря на внешнюю маркость, этот персиковый оттенок на губах смотрится вполне себе сдержанно. А в связи с этим почему бы не доверить ему и щечки?

Новое на сайте
Красота
Все материалы