Многофункциональный мейкап в пошаговой инструкции от Ольги Романовой

Для тех, кто до сих пор не знает, как так выйти из дома, чтобы не «просто выспалась», а еще и на бал позвали, звездный визажист Ольга Романова наглядно продемонстрировала повседневный, но заметный макияж на победительнице нашего недавнего совместного конкурса Маргарите Волковой

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ольга Романова: «Лично я не делю макияж на дневной и вечерний. Здесь все-таки нужно отталкиваться от индивидуальных особенностей лица и от той сферы деятельности, в которой вы заняты. Тем не менее основой любого макияжа неизменно остается идеальный цвет лица».

Шаг 1. Лицо: «В данном случае у модели хорошая кожа, поэтому я использую тональное средство Yves Saint Laurent Touche Eclat. Сначала я наношу этот тональный продукт на всё лицо с помощью бьюти-блендера, растушевываю линию подбородка, чтобы не было четких границ между естественным оттенком кожи и тональным продуктом. Затем в несколько прикосновений добавляю консилер на область вокруг глаз, чтобы скрыть синячки, тушью для бровей Romanovamakeup в оттенке Taupe прокрашиваю брови, чтобы сделать их выразительнее, но без эффекта нарисованных, а после подчеркиваю скулы, линию подбородка и выделяю височные впадины с помощью продукта для скульптурирования( крем или пудра, на пару оттенков темнее чем исходный оттенок кожи)»

Шаг 2. Глаза: «Беру кремовые тени Tom Ford, наношу их на верхнее и нижнее веко, с акцентом на внешний уголок, растушёвывая к височным впадинам. Черным карандашом прокрашиваю слизистую. Приклеиваю пару пучков на ресницы для объёма и густо прокрашиваю тушью.»

Шаг 3. Губы: «На губы наношу нюдовый блеск Estée Lauder, и многофункциональный макияж готов»

Фото: Олег Зотов

Стилист по волосам: Катя Бобкова

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости