13 бьюти-новинок, к которым нужно присмотреться в ноябре, чтобы спокойно уйти зимовать

Хороший уход (и настроение на него) вашему всему нужен не только зимой, но и к зиме. Да и что уж там, желание быть самой-самой не зависит от сезона. Продукты, которые порадуют глаза, носы и кожу, - в почти что праздничном обзоре OK-MAGAZINE.ru 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Аромат ONDE 7 от EVODY Parfums

А вам когда-нибудь говорили, что вы пахнете уютом? Ну хорошо, теперь точно будут. Философия новинки французского нишевого бренда вдохновлена Древним Египтом, а технология - смолой Кифи, местным благовонием, которое фактически стоит у истоков парфюмерии. В парфюме ONDE 7 классические голубой имбирь и мед неожиданно переплелись с нарциссом, который парфюмеры впутали в эту историю для усиления медовых нот, ну и для того, чтобы стоящие подле вас ощутили аромат спокойствия и дома.

Бальзам для губ от SERGEY NAUMOV

В линейке одноименного бренда российского визажиста Сергея Наумова случилось очень черное пополнение. Бальзам для губ с ароматом сладкой мяты (ценители всего мятного однозначно будут удивлены) и легкой текстурой призван увлажнять губы, одновременно повышая их упругость, залечивая и обеззараживая ранки, опережая морщины и защищая кожу от высыхания. И да, что касается цвета, он почти неощутим, а только образует таинственную черную дымку, добавляя натуральному оттенку ваших губ немного холодинки.

Тушь False Lash Epic от Max Factor

Нет, это не три разные щеточки, сцепленные в одну, а чистой воды технология. Благодаря солидному числу, да и формам щетинок, вы получите точнейший результат при нанесении. Ну а будут ли ресницы похожи на накладные зависит от состояния того, с чем туши все-таки придется столкнуться (мы же реалисты).

Помада Rouge Expert Pack от By Terry

Помнится, в школьные годы мечталось о помаде, которая успешно сольется с ручками в пенале, открывая максимум возможностей для того, чтоб подправить цвет губ не попавшись учителю. Думаем, со временем актуальность такого продукта ничуть не растерялась, ведь корректировать макияж и сейчас не везде одинаково вежливо. На радость тем, кто по десять раз за минуту проверяет отражение в смартфоне, By Terry выпустили стик, который похож на ручку даже больше, чем механический карандаш.

Глайд для губ от NARS

Не знаем, приживется ли слово «глайд» среди бьюти-производителей, но объяснить, что это такое, все же обязаны. Предполагаем, что так будут называться блески для губ с легкой-прилегкой текстурой, которая в процессе нанесения буквально скользит (потому что glide равно «скользить») по губам. А серия цветных глайдов от NARS обеспечивает не только легкость нанесения, но и яркий, насыщенный цвет (не хуже, а то и лучше любой помады). Ну а тем, кому цвета покажутся чересчур яркими, предлагаем наносить их в небольшом количестве и с хорошей растушевкой. В финише, если преднамеренно не лапать губы, они смогут потягаться с нормальным тинтом.

Палетка Ultimate Shadow Palette от NYX

Если вы сейчас удивлены буйством красок, значит не смотрели наш бьюти-отчет с прошедших недель моды. Ну хорошо-хорошо, в новом выпуске есть палитры и поспокойнее: коричневые, зеленые, ягодные, - словом, такие, которые вернут ваш дергающийся глаз в состояние безмятежности. Тем не менее, зима - прекрасное время, чтобы поднатаскать свои бьюти-навыки к весне, поэтому задумайтесь.

Глубоко увлажняющая маска для лица от LuLuLun

Кто сказал, что увлажнять кожу зимой вредно, вероятно сделал это в начале нулевых. На деле, коже нужно увлажнение всегда, а в щедрые на сухость сезоны (лето и зиму, если что) и подавно. Мы не в коем случае не призываем вас наувлажнявшись выбегать на мороз, но вечером, когда никуда не надо, или на ночь нанести хорошую маску определенно стоит, ведь за красивой кожей, на которую хорошо ложится любая косметика стоит регулярный уход.

Блеск для зубов от R.O.C.S

Продукт из про-линейки R.O.C.S был выпущен в качестве дополнения к зубной пасте той же серии с целью реально отбелить ваши зубы в домашних условиях и всего недели за три. Так пусть же наступающие праздники станут для вас поводом наконец заняться улыбкой, если раньше не доходили руки.

Охлаждающий гель-желе для лица от HADALABO

Это средство подходит любому типу кожи, и, более того, прекрасно подстраивается под каждый: матирует жирную, а все остальные нескупо увлажняет. Низкий поклон за это нужно отвесить трем видам гиалуроновой кислоты, натуральному маслу мяты и экстракту гамамелиса (для справки: он сужает поры).

Высококонцентрированная сыворотка для лица Prime Youth Gold Caviar Capsule Cream от Holika Holika

Продукт относится к премиальной линейке, и компоненты в составе очень даже соответствуют. Чего стоит только один экстракт черной икры и, уж ладно, микрочастицы золота. К слову, название серума тоже говорит само за себя (по крайней мере, его очень легко принять за икру). Ну а что касается пользы применения, вам стоит ожидать полного спектра омолаживающего и ухаживающего действия: от увлажнения до повышения эластичности вкупе с улучшением текстуры и рельефа кожи.

Праздничная лимитка от invisibobble

Для тех, кто мучается выбором, Invisibobble облегчили задачу, как минимум, вдвое. Да и цвета подобрали самые праздничные, так что бегом включайте лимитку в список подарков себе любимой!

Невидимый дезодорант от Rexona

Рискнем предположить, что дезодорантом вы итак уже пользуетесь, но не можем не посоветовать такой, который не оставит следов на вашем little black dress, если уж оно все еще припрятано у вас для экстренных случаев.

Арома-свеча с ревнивым названием «Отелло» от Ladurée

Культовый кондитерский дом постепенно начинает баловать российскую публику бьюти-примочками (во Франции то у них вообще уже полная косметичка собралась). Так что, релаксируйте в ванной со свечой из новой коллекции, наслаждайтесь ароматами цитрусовых, белых цветов и черного чая и мечтайте о том, чтобы в Россию поскорее завезли еще пару сотен сундуков декоративки с ароматом макарони.

Новое на сайте
Красота
Все материалы