6 звезд, которые начинали с индустрии красоты

Неожиданно, но тренд «не знаешь, чем заняться, выучись на визажиста» стал актуальным далеко не в последнюю пятилетку. Звезды, которые еще задолго до «Инстаграма» рассчитывали таким образом срубить легкие деньги, в обзоре OK-MAGAZINE.ru  

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Николь Кидман – массажист

Когда Николь и ее эталонный носик жили в Австралии, пытаться заработать на актерстве было затеей опрометчивой. Поэтому, чтобы помочь семье, Николь заделалась массажистом. И как сейчас признается сама актриса, именно та халтурка сделала ее руки достаточно сильными, чтобы работать в Голливуде.

Фото: Legion-Media

Джон Корбетт – парикмахер

Вторая после «мужчины мечты» экранная любовь Кэрри Брэдшоу до роли своей жизни приводил в порядок чужие не спины, но волосы. Удивляться тут, наверное, нечему, - многие актеры начинали с бекстэйджей, да и прически его Эйдана всегда были на высоте.

Фото: Legion-Media

Бейонсе – уборщица в салоне красоты

Глядя на королеву Би сейчас, даже представить сложно, что когда-то она зарабатывала карманные деньги, сметая чужие волосы в совок. Тем не менее, Бейонсе достаточно проработала в салоне своей матери Тины Ноулз в Техасе перед тем, как волосы и прочее стали подметать за ней.

Фото: Legion-Media

Мэрайя Кэри - училась на курсах красоты

В выпускном классе школы будущая певица хотела податься в стилисты-визажисты. Во имя цели Мэрайя даже пошла обучаться на курсы, с которых по окончанию школы в итоге сбежала.

Фото: Legion-Media

Ким Кардашьян - стажировалась в престижной школе макияжа

Тот факт, что перед тем как создавать косметику Ким хотя бы прошла стажировку, однако, вселяет надежду. А учитывая, что в бьюти-индустрии Кардашьян все же состоялась, можно даже похвалить ее за старательность на учебе в школе Joe Blasco Cosmetics.

Фото: Legion-Media

Денни Де Вито - помогал сестре в салоне красоты

Самый первый экранизированный Пингвин из «Бэтмена» в свое время тоже чуть не увлекся индустрией красоты. Случилось это, когда после подработки в салоне сестры, он отправился за новыми знаниями на курсы, где был одним из трех парней среди сорока девушек.

Фото: DR

Новое на сайте
Красота
Все материалы