5 образов, которые вы, вероятно, захотите повторить на Хеллоуин, и 5 бьюти-блогов, которые упростят задачу

Предупреждаем сразу: образы из этого списка чуть ли не первыми приходят на ум, стоит только подумать о Хеллоуине. Так что, вполне возможно, добрая треть клуба, куда вы направитесь, будет заменять вам зеркало. Тем не менее азарт сделать лучше и сразиться с себе подобными за комплимент от бармена при таком раскладе только растет. А OK-MAGAZINE.ru рассказывает, у кого нужно учиться, чтобы не взорвать себе мозг

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Малефисента – Charisma Star

Богиня контуринга (чье звание по ошибке досталось Ким Кардашьян), Малефисента легко могла бы использовать скулы как холодное оружие. Хорошая новость: повторить трюк можно даже на круглом лице и при полном отсутствии скул. И да, вы не ослышались, придется делать контуринг.

Харли Квинн – Alexa Poletti

Не слишком давняя премьера «Отряда самоубийц» сделала свое дело: теперь притворяться Харли хотят не только фанаты вселенной DC, но и все, кто случайно оказался в кинотеатре этим августом. Но как оказалось, стать лучшей мисс Квинн на вечеринке не так и сложно: главное — не мазать (это ошибка многих «Харли») там, где нужна точность.

Принцесса Эльза – Kandee Johnson

И ее большущие глаза, которые вы без особых усилий сможете нарисовать, даже если до кукольного взгляда в обыденности вам далеко. Маленький спойлер: секрет в белом карандаше.

Ядовитый Плющ – Bonnie Corban SFX

Персонаж то ли Памелы Лилиан Айсли из комикса, ряда мультсериалов и фильма «Бэтмен и Робин», то ли беспризорницы Айви Пеппер из сериала «Готэм» (где она уже стала Плющом, но пока не переоделась), в сравнении с первыми тремя героинями, на тематических вечеринках скорее редкость. Тем не менее это прекрасная возможность протестировать сверхмодный glitter eyes, ну и не быть как все.

Эмили из «Трупа невесты» - dope2111

Здесь, конечно, придется похимичить с цветом кожи, но процесс смешивания красок и нанесения полученной массы на себя объясняется максимально доступно. Ах да, если решитесь, будьте готовы весь вечер позировать фотографам с закрытыми глазами.

Новое на сайте
Красота
Все материалы