7 косметических компаний, которые на самом деле принадлежат звездам (неожиданно!)

Привыкшие к грандиозным коллаборациям и таким же грандиозным таблоидам в их честь, мы как-то и забыли, что самое важное знаменитости обычно делают втихоря. Косметические детища селебов, о которых они почти не говорят в интервью - в обзоре OK-MAGAZINE.ru

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Living Proof – Дженнифер Энистон

Для женщины, чье имя дало название стрижке, а стрижка целой эпохе в жизнях миллионов, желание реализовать себя в сегменте ухода за волосами вполне ожидаемо (так что, честно скажем, со стульев мы не попадали). Именно поэтому, когда любимый стилист и друг Джен Крис Макмиллан создал компанию Living Proof, она не раздумывая стала совладелицей.

Фото: DR

Фото: DR

Alterna – Кэти Холмс

Бренд, известный линейкой Caviar Repair придумали до Кэти, но состояние волос стоит у нее не на последнем месте, так что при первой возможности она не глядя вступила в собственничество. Ну ладно, не совсем, конечно, не глядя. Многие годы до этого Холмс сама использовала продукты Alterna, и так влюбилась, что просто покупать их в магазине ей стало недостаточно.

Фото: DR

Фото: DR

Rosie for Autograph – Роузи Хантингтон Уайтли

Окей, по названию можно и догадаться, но все же. Линейка косметики, которая по объему (51 продукт!) тянет на самостоятельный бренд, на самом деле капсула Роузи для Marks & Spencer. Тем не менее, в ассортименте линии целый спектр качественной декоративки для красоты и «Инстаграма», так что и помечтать не грех.

Фото: DR

Фото: DR

Nuance - Сальма Хаек

Глядя на вечноцветущую Сальму хочешь-не хочешь поверишь в эффективность ее продуктов красоты. Бренд актрисы выпускает много всего – от декоративки до ухода, и стоит не дороже $20 (вот только не начинайте переводить).

Фото: DR

Фото: DR

Eyeko – Алекса Чанг

Британская икона стиля любит подводить глазки, поэтому, когда ей поступило предложение не просто представлять косметику Eyeko, но и курировать процессы производства от идеи до воплощения, Алекса просто не могла устоять. Теперь она выпускает тушь и подводки, и вполне счастлива.

Фото: DR

Фото: DR

Juice Beauty – Гвинет Пэлтроу

Помимо этой экологичной косметической марки за Гвинет еще числится одноименная с ее лайфстайл-ресурсом Goop и больше известная за границей Sonya Dakar. Надеемся, переходящая все рамки любовь к ЗОЖ (и советам) не мешает Гвинет доверять производственную часть профессионалам.

Фото: DR

Фото: DR

Honest Beauty - Джессика Альба

Причем, Honest Beauty – это только часть большой компании Honest, которая производит буквально все – от мыла до памперсов. Впрочем, в линейке красоты Альбы тоже чего только нет (и в сегменте ухода за кожей, и по части декоративки), а в следующем году, по слухам, к ассортименту прибавится еще и серия средств для волос.

Фото: DR

Фото: DR

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости