Доверься розовому: 6 способов использовать розовые тени и не выглядеть заплаканной

Вот уже второй сезон кряду визажисты и бьюти-блогеры дразнят подписчиков удачными pink eyes, а вы так и не решились их протестировать? OK-MAGAZINE.ru рассказывает, как сделать это с наименьшими рисками и получить результат, достойный селфи

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Выбирайте оттенки понежнее

Это путь наименьшего сопротивления, который особенно хорош, когда нет времени на риски, а знакомый визажист внезапно покинул страну. Нежная дымка будет кстати и на верхнем и на нижнем веке, ну а для выразительности взгляда добавьте густоты ресницам и немного прорисуйте слезную линию век светло-розовым карандашом с эффектом шиммера.

Источник: @patmcgrathreal

Источник: Tumblr

Или, наоборот, поярче

Подойдут любые холодные тона розового: от фуксии до близкого к пурпурному. Кстати, для нанесения ярких теней точность (и кисточка) вам не потребуется.

\

Источник: @elizabethulloamakeup

Комбинируйте цвета и техники

Оттенок розового, близкий к красному, — вариант для рискованных, потому как именно он создает тот самый эффект заплаканных натертых глаз. Предупреждаем: чтобы этот цвет украшал взгляд, а не вызывал сочувствие окружающих, нужно будет немного заморочиться. Беспроигрышный вариант — совместить розово-красный с черными растушеванными стрелками по верхней и нижней линиям ресниц и капельками серебра во внутреннах уголках глаз (можно, кстати, оставить и что-нибудь одно).

Источник: @hudabeauty

Добавьте блеска

В таком случае не важно даже, на каком именно оттенке розового вы остановите выбор — результат при любом раскладе будет выглядеть эффектно. Подсветить веки помогут тени с эффектом шиммера, сухие декоративные блестки, нанесенные поверх кремообразного продукта, или обычный блеск для губ поверх сухих блестящих теней. Но не забывайте, что для высокой пигментации сухих теней их лучше накладывать влажной кисточкой, а цвет декоративных блесток должен совпадать с основой, на которую они ложатся.

Источник: @nikkifrenchmakeup

Не забудьте про ресницы

Они обязательно должны быть подкрученными и густыми. Это, если хотите, гарантия того, что ваш взгляд не будет смотреться устало и болезненно.

Источник: @jessicarose_makeup

Рисуйте розовым стрелки

Не спорим, вариант для мастериц, но и любительницы тоже могут его испробовать. Часов эдак за шесть до выхода на важное мероприятие. Не важно, будут стрелки матовыми или блестящими, главное, чтоб ровные и изогнутые. А секрет-то, знаете, в чем? Искусно выведенные стрелки всегда (!) сделают вас лучше, независимо от цвета, формы и длины.

Источник: Tumblr

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости