7 способов выглядеть бодрее с помощью косметики и ухода

Этот обзор мы вообще-то планировали сделать для себя, но, если вам тоже надоели советы, как и в каких позах можно лучше выспаться и сколько времени нужно, чтобы это сделать, добро пожаловать в наш клуб! 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Хорошо умойтесь

Хорошо — это значит с хорошими продуктами. «Умывалка» — это не просто вода, которую зачем-то нужно использовать вместе с обычной, помимо всего прочего, она должна быть еще и умной. Или, иными словами, такой, которая будет исцелять кожу, подпитывать ее и, в идеале, активизировать выработку коллагена. Озадачены? Не грузитесь, всё, как обычно, придумали за вас. Многие профессиональные косметические бренды практикуют выпуск средств, которые за счет сверхактивных компонентов приводят кожу в порядок уже за одно применение.

Фото: DR

Очищающее обновляющее средство Dr. LEVY

Сделайте маску для век

Начать стоит с того, что все продукты для глаз (маски, кремы, гели) лучше держать в холодильнике — так будет надежнее для их жизни и полезных свойств. А вообще, в любую свободную минутку прикладывайте к векам что-нибудь холодное. Подойдут даже овощи, замороженные с лета.

Прокрасьте карандашом для глаз внутреннюю линию века

Если вчера вечером вы хорошо погуляли или просто не выспались, слезная сторона века приобретет красный оттенок. Так что, закрасив ее, вы существенно «взбодрите» свой утренний облик. Для этой деликатной зоны, кстати, существуют специальные гипоаллергенные карандаши, и лучше все-таки использовать их.

Фото: Legion-Media

Закрасьте темные круги

И сделайте это как профи — то есть правильным консилером. Цвета корректора бывают разные, и всегда есть соблазн, не зная броду, купить лавандовый. На самом деле холодные тона, вроде фиолетового, зеленого или голубого, только усугубят ситуацию и пририсуют к вашим темным кругам белые облачка. Самый рабочий цвет — оранжевый, за счет своей теплоты он смягчает и выравнивает проблемный цвет. И да, для закрепления результата финишем обязательно нанесите корректор под тон вашей кожи.

Фото: Legion-Media

Подкрутите ресницы

Чтобы бодрость казалась убедительнее, необходимы широко распахнутые глаза, так что щипчики для завивки ресниц к вашим услугам.

Накрасьте глаза более мягкими оттенками

Черный карандаш лучше заменить коричневым.

Фото: Legion-Media

Используйте хайлайтер

Это спасет вас от всех сомнений, так как хорошо подсвеченная кожа — чуть ли не первый признак бодрости (ну кому мы объясняем). Наносите хайлайтер на переносицу, скулы и надбровные дуги. Для освежения облика рекомендуем использовать кремообразный хайлайтер, только не забудьте хорошо его растушевать.

Новое на сайте
Красота
Все материалы