Триумфальное обращение: 8 бьюти-средств, которые не страшно подарить себе на Хэллоуин

Все, что пугает вас в будни, станет обыденным в канун Хэллоуина, а незаменимые для обращения продукты ищите в самом мрачном обзоре OK-MAGAZINE.ru 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Помады Vice от Urban Decay

Фото: DR

Из новой коллекции, в которой собралась целая сотня любопытных оттенков, мы с трудом выбрали эти два: зловеще-сексуальный черный и блестящий белый. К слову, второй экземляр по текстуре напоминает бальзам для губ (разнообразие текстур - а всего их 6 - еще одна фишка коллекции) и наносится ненавязчиво, так что в конечном результате вы получите минимальное свечение на губах и максимально четкие фото в Instagram.

Блеск для губ Be Legendary от Smashbox

Фото: DR

Новинка чертовски привлекательно переливается на свету и сама по себе очень фотогеничная (будет чем похвастаться подписчикам). Правда, наносить ее лучше поверх темных помад, ибо в обратном случае губы станут скорее сероватыми, так, будто вы только что съели лакричную палочку.

Тушь для ресниц Terrybly от By Terry

Фото: DR

В линии Terrybly есть еще невероятной красоты оттенок Green Galaxy, который, как и синий, в результате дает отличный цвет - главное не бояться и прокрашивать реснички как можно щедрее. Кстати, в основе формулы туши лежит ухаживающая сыворотка, стимулирующая рост ресниц - так что чем больше, тем (действительно!) лучше.

Тинт для губ Bloody Vampire от Holika Holika

Фото: DR

Пигмент на маслянистой основе почти не сушит губы - а это (не считая красивых упаковок и привлекательного эффекта, конечно), для тинта качество на вес золота.

Аромат Zombie for her от Demeter

Фото: DR

Американцы в принципе любят спецэффекты, поэтому если уж собрались изображать Зомби, делают это с умом. И с ароматом. Дополнить ваш кровоостужающий лук нью-йоркский производитель предлагает запахом сырой земли (или дедушкиного погреба - тут кому как повезет).

Помада для губ Twiliight Red от Holika Holika

Фото: DR

Модный нынче бургундский темно-красный обязательно должен быть в вашей косметичке в эту зловещую ночь (на случай неожиданной вечеринки с «Кровавой Мэри» и зомби).

Черный пигмент со слюдой от Manly Pro

Фото: DR

Пигмент наносится на веки и...куда позволит фантазия. За счет слюды в составе дает неплохой эффект хайлатера.

Блестки декоративные - Noname

Фото: DR

Ну вот, а вы уже думали, что никогда не используете это напыление для ногтей. В нынешнем сезоне (и в следующем тоже) декоративные блестки отлично чувствуют себя на губах. Чтобы воплотить этот образ в реальнось вам потребуется потратить меньше ста рублей, пяти минут времени и двух слоев помады. Дружеский совет от нашего бьюти-редактора: во время нанесения лучше не разговаривать и не смеяться (это же касается и снятия).

Новое на сайте
Красота
Все материалы