10 самых запоминающихся бьюти-образов с прошедших недель моды

Сказка о том, что нюд — это слишком сложно, в конце 2016-го звучит как-то неубедительно, а в новом весенне-летнем сезоне вообще превратится в миф. Именно поэтому OK-MAGAZINE.ru проигнорировал статичные образы (что настоятельно рекомендует сделать и вам) в угоду ярким и бескомпромиссным. Маленький спойлер: весна получилась больше про мейкап 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Fendi

Фото: Legion-Media

На стадии зарождения тренда glitter lips фантазии на тему его применения иссякали где-то между двенадцатым боем курантов и третьей тарелкой оливье. А теперь, как видите, он легко даст фору даже красной классике. Ну а что? Задерживает взгляды не хуже... если не сказать лучше! Говорить о мастерстве исполнения стрелок в этом образе даже не приходится. Тем более вы уже знаете, что Питер Филлипс в каком-то смысле с них и начинал.

Anna Sui

Фото: Legion-Media

Тушевать черные смоки весной 2017-го будет почти как сейчас делиться новостями не в Snapchat, а в Twitter: с одной стороны, почему бы и нет (классика же!), а с другой — простите, как-то не свежо. Пэт Макграт, которая, как и Филлипс, любит glitter lips, предлагает черному и коричневому лиловую альтернативу.

Victoria Beckham

Фото: Legion-Media

Ну, как вы уже поняли, всё, что вы знали о стрелках, лучше тоже на время забыть. Но всё ведь всегда к лучшему, а в особенности если вы так и не нарисовали ровно ни одной. Пэт Макграт предлагает более... эм-м... художественный вариант. Да-да, никакой небрежности здесь нет — только чистое искусство!

Maison Margiela

Фото: Legion-Media

Серебристые губы и такие же серебристые капельки в слезных мешках внутренних уголков глаз — чуть ли не самый, по нашему мнению, любопытный бьюти-тренд следующей весны. Однако фишка этого макияжа не в том, чтобы губы выглядели как фольга (это было бы слишком банально, правда?). Они скорее должны напоминать расплавленный серебряный слиток. Как вы заметили, Пэт Макграт вообще очень любит экспериментировать с цветом и блеском, постоянно создавая нечто невообразимое.

Marc Jacobs

Фото: Legion-Media

Поговаривают, Марк Джейкобс придумал всё это, вдохновляясь самобытным образом режиссера-трансгендера Ланы Вачовски. Сказочные дреды на головах моделей воздвиг звездный стилист Гвидо Палау, а кукольный мейкап сотворил Франсуа Нарс (да-да, тот самый, что двадцатью двумя годами ранее сотворил марку NARS).

DKNY

Фото: Legion-Media

Красные glitter lips — это, считайте, двойное попадание. Почерк визажиста вы, наверное, уже и сами узнали, но на всякий случай — это Пэт Макграт.

Max Mara

Фото: Legion-Media

Тренды трендами, но один «ленивый» мейкап должен всегда быть на подхвате. В данном случае нужно очень сильно постараться, чтобы повторить макияж не получилось. Будьте уверены, особых правил нанесения визажист Кэндис Льюина не приготовила, а значит, пальцы в руки и вперед!

Louis Vuitton

Фото: Legion-Media

Последнее (в этом списке) творение Пэт Макграт хочется разглядывать и разглядывать. Кстати, за счет неклассической формы стрелок с подиума глаза моделей вообще казались нарисованными.

Julien MacDonald

Фото: DR

Золотые блики во внутренних уголках глаз, как и серебряные, выглядят очень захватывающе. Ну а небрежные локоны — это тренд, который не заездится, наверное, никогда.

Desigual

Фото: Legion-Media

Кому-то образ может лишний раз напомнить, насколько мы все зависимы от соцсетей, а мы даже спорить не будем. Тем более, по нашему мнению (и с нами солидарны миллионы блогеров), принцесса с короной из бабочек — вполне себе козырный фильтр Snapchat (это как бы намек на грядущий Хэллоуин). Ну а вообще, этот и еще несколько интернет-френдли луков сотворили визажисты M.A.C и стилист Эдвард Лампли, так что их и вините.

Новое на сайте
Красота
Все материалы