Оранжевый – цвет сезона: 8 бьюти-продуктов, вдохновленных тыквой

Главные средства октября в уютных ароматах и ярких оттенках в обзоре OK-MAGAZINE.ru 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Одеколон - Demeter Fragrance Library

Фото: DR

Известный нью-йоркский производитель нишевой парфюмерии может играючи воссоздать не только аромат похоронного бюро, пиццы и лобстеров, но и осеннего домашнего уюта. Не знаем, как им это удается, но натуральность ингредиентов подтверждена на 95%, что намекает на неплохую стойкость.

Лосьон для тела - Bath&Body Works

Фото: DR

Найти это средство на полках известных парфюмерных, сорян, у вас не получится. Зато многие поставщики бьюти-запрещеночки уже давно приторговывают им и другими чудо-баночками этой марки на просторах интернета. Думаем, говорить о том, что заказывать лучше у проверенных продавцов, вам не стоит. Так что, вперед и с тыквой!

Скраб для тела - Organiс Kitchen

Фото: DR

Мягкая, ухоженная кожа - условие, актуальное не только для лица. А еще (кроме условия) - это отличный повод опробовать на себе скраб с настоящими частицами тыквы. На вид средство напоминает тыквенный суп, так что будьте осторожны со своими аппетитами.

Тени для век в оттенке Pumpkin - Make Up For Ever

Фото: DR

Бегло взглянув на этот цвет, вы можете подумать, что для него нужен особый повод. Но на самом деле, при наличии желания и отсутствии альтернативы, тени вполне могут заменить бронзатор.

Румяна - Sleek

Фото: DR

Наружность этих румян обманчива: пугающе-яркий (как и все корейское) цвет, за счет легкой текстуры, натурально и без излишков ложится на лицо. Кстати, яркие оттенки персикового, розового и оранжевого нужно наносить строго на яблочки щек, растушевывая по направлению к вискам, а вот скульптурирование, если оно вам необходимо, лучше поручить специальным продуктам.

Термо-лак для ногтей - Essence

Фото: DR

Лак наносится в один слой и меняет цвет в зависимости от температуры воздуха (создатели что-то там говорили об оттенках осенних листьев).

Помада для губ - Lancome

Фото: DR

Помада увлажняет губы, сохраняет их молодость и очень манит обещанной восьмичасовой стойкостью. И чтобы вас успокоить, пару лет назад визажисты заверили нас, что оранжевый на губах - это новый красный.

Бархатный гель для губ - Giorgio Armani

Фото: DR

Продукт из серии Lip Maestro с бархатистой текстурой и матовым финишем увлажняет и визуально прибавляет губам лишний (шутка! никогда не лишний) объем. А еще чудесами формулы, прогресса и науки вместе взятых, этот оттенок подходит к любому тону кожи.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости