Время есть: 5 новинок антивозрастного ухода, которые достойны вашей кожи

Этой осенью производители anti-age-линеек больше не призывают бороться со временем, а советуют подружиться с ним. OK-MAGAZINE.ru поддерживает идею и рассказывает о самых мощных новинках сегмента 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Эссенция для кожи вокруг глаз Cellular Eye Essence Platinum Rare от La Praire


Новый эликсир для кожи вокруг глаз содержит активный платиновый пептид — компонент из частиц платины, который способствует повышению упругости, уменьшению видимости морщин вокруг глаз и улучшению эластичности и увлажнения кожи. Коллоидная платиновая вода с составе средства стабилизирует баланс кожи, фермент черного чая способствует уменьшению гликации (химического процесса, играющего в старении кожи ключевую роль), позволяя коже сохранять упругий вид, экстракт стрелиции белой придает сияние, выравнивает тон кожи и устраняет темные круги под глазами.

Фото: DR

Маска для лица Age-Adept от SkinPointEight by John Tsagaris

Для тех, кому нужно видеть результат прямо сразу врач-дерматолог Джон Цагарис придумал блестящий выход! Естественная формула экстракта трав в составе маски позволяет достичь немедленного заметного результата за одно нанесение. Ультраконцентрированная маска интенсивно увлажняет, успокаивает и питает кожу, делая ее более эластичной и наполняя энергией и, что самое важное, скрывает видимость морщинок. Впечатляет и технология самого материала маски - Tencel - невероятно гладкая и нежная, что лишний раз способствует впитыванию формулы и улучшает доставку. Кстати, для более комплексного ухода, к которому и призывает создатель марки, присмотритесь к сывороткам из этой же линейки.

Фото: DR

Крем для кожи вокруг глаз Prodigy Eyes от Helena Rubinstein

Настоящий концентрат жизненной энергии, это комплексное средство помогает справиться с пятью основными механизмами старения: выравнивает и повышает тонус кожи, устраняет темные круги под глазами, снимает отеки, увлажняет, разглаживает и наполняет изнутри даже самые тонкие морщины. За счет уникального комплекса Bio-Sap и микроволокон полиамида средство обладает уникальной эффективностью по омоложению кожи вокруг глаз. Результат в виде более гладкой и освеженной кожи можно увидеть уже после первого применения.

Фото: DR


Осветляющий и пигментирующий крем Leukothea SPF10 от Fresh Line

Интенсивно-увлажняющий крем создан специально для кожи с пигментацией. Экстракт критской песчаной лилии подавляет выработку меланина и значительно уменьшает пигментацию на поверхности рук - это самое главное. А еще продукт содержит целый комплекс, клинически одобренных ингредиентов, которые значительно улучшают тон кожи и делают ваши ручки просто божественными: липоаминокислоты блокируют активность тирозиназы, активирующую меланин, греческое органическое оливковое масло и масло какао питают и увлажняют кожу рук, делая ее мягкой и эластичной, экстракт оливковых листьев обеспечивают надежную антиоксидантную защиту, а солнечные фильтры защищают кожу от УФ-повреждений. И на случай, если вы забыли, сила молодости в руках у... рук.

Фото: DR

Коллекция кремов с комплексом [ФИТОколлаген] от «Чистая Линия»


Дневные и ночные новинки представлены в пяти возрастных категориях, для каждой из которых характерны определенные признаки старения кожи (и да, даже в молодости). После двадцати пяти лет коллаген теряет воду и становится менее гибким, что провоцирует образование первых морщин и тогда же полученные в подростковом периоде несовершенства цвета и рельефа могут стать более заметными. Ну а дальше, в пути от тридцати пяти до пятидесяти пяти у кожи постепенно ослабевает барьерная функция и она начинает легче терять влагу, процесс обновления клеток замедляется, снижается производство собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Во всей этой истории есть и хорошая новость - процесс «форсированного» старения продолжается ориентировочно до шестидесяти лет, после чего кожа вступает в период относительной стабильности. А потом все снова становится трудно, но при правильном уходе и следовании грамотно подобранным косметическим программам любая проблема решаема (так обещают дерматологи).

Фото: DR

Новое на сайте
Красота
Все материалы