Осенний дух: самые громкие парфюмерные новинки сезона

Динамичные, ностальгические и пробуждающие ароматы этой осени в подборке OK-MAGAZINE.ru 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

nomenclature


Новый нишевый парфюмерный бренд начинает свой путь с четырех ароматов: adr_ett, efflor_esce, iri_del и orb_ital. Формулы новинок основаны на технологиях будущего, и каждая имеет в базе свою молекулу: efflor_esce — молекула paradisone (ангельский аромат миллиона цветов), adr_ett — молекула helvetolide (невесомый и тихий мускус в грушевой ауре), orb_ital — молекула orbitone (гармоничный древесно-амбровый спектр), iri_del — молекула iri_del (контрастное звучание нежной прохлады с легким привкусом фиалки и пудры). Над дебютной линейкой поработали два талантливых парфюмера Франк Волкл и Патрисия Шу, известные мастерством, способным заставить наше обоняние чувствовать запах невесомости. В продаже с сентября в магазинах «Рив Гош».

Фото: DR

Dior La Colle Noire


La Colle Noire — этим мистическим именем названо поместье, которое приобрел Кристиан Диор в 1951 году. Для основателя дома это место было райским уголком гармонии (где он, кстати, собственноручно высадил деревья), оно же вдохновило главного парфюмера Dior Франсуа Демаши на создание нового аромата селективной линейки La Collection Privée. Яркая композиция превозносит знаменитые земли Грасса и их королеву — майскую розу. Бескомпромиссно цветочная, многоликая, новинка раскрывается нотами розы, дерева, амбры, специй и мускуса. Парфюм открывается легкими фруктовыми нотами, которые окутывают цветочное сердце майской розы ярким, теплым облаком. Загадочный пряный аккорд мадагаскарского клевера находится в безупречной гармонии с чувственными медовыми нотами дерева гуаяк, а мягкое, изысканное сандаловое дерево добавляет финальный штрих к этой живой композиции. В продаже с сентября.

Фото: DR

Hermès Galop

«Он преисполнен дерзости и свободы. Galop — это манифест женственности в понимании Hermès. Эту женственность я всегда воспринимала как отважную, свободолюбивую, фееричную. Именно такая женственность давно укоренилась в Доме Hermès, и новый аромат Galop ее ярко демонстрирует. Аромат струится энергией, рисуя портрет женщины независимой и целеустремленной, уверенно пришпоривающей свою судьбу и крепко держащей бразды правления», — говорит автор нового аромата парфюмер Кристин Нажель. В доме Hermès это первая работа Кристин. Композиция новинки крутится вокруг кожи и розы: кожа поддерживает розу, роза дарит задор коже. В этом движении они на равных и возникают попеременно, в полной гармонии. В продаже с сентября.

Фото: DR

Shiseido Ever Bloom

После выпуска версий парфюмированной воды Ever Bloom в сентябре 2015-го и Extrait Absolu в марте 2016-го Shiseido представляет новинку: туалетную воду Ever Bloom. Свежий притягательный парфюм, в отличие от традиционных ароматов с пирамидальной структурой Ever Bloom, состоит из двух сферических аккордов — аккорда сердца и аккорда сияния. Аккорд сияния придает аромату яркий, ослепительный акцент благодаря нотам цикламена, пиона и османтуса. Современный и утонченный аккорд сердца представляет собой тщательно выверенное сочетание абсолюта цветов апельсина, нот гардении и мускуса Helvetolide. Обладая фруктовым, слегка грушевым оттенком, мускус Helvetolide привносит в композицию кристальную чистоту и современную утонченность. В продаже с октября.

Фото: DR

Chanel No 5 L'Eau

Апргрейд-версия знакового аромата дома Chanel, созданная парфюмером Жаком Польжем, принадлежит к группе «цветочные альдегидные». В верху аромата лежат нотки лимона, мандарина, апельсина, нероли и альдегиды, в сердце — майская роза, жасмин и иланг-иланг, а в базе — белый кедр и белый мускус. Помимо перезапуска культовых духов, шуму (в хорошем смысле) наделало еще и назначение Лили-Роуз Депп лицом аромата. В продаже с сентября.

Фото: DR

Jo Malone Basil & Neroli


Унисекс-аромат принадлежит к группе «цветочные зеленые». Новинка, созданная выдающимся французским парфюмером Анне Флипо, была вдохновлена Лондоном, модным, дерзким и современным. Композиция начинается с нот базилика и раскрывается аккордами нероли, ветивера и белого мускуса. В продаже с сентября.

Фото: DR

Линейка Stark

Три нишевых унисекс-аромата, разработанные промышленным дизайнером Филиппом Старком, включают в себя молекулы, небывалые для индустрии. На создание этих творений, по данным из первых уст, ушло около четырех лет. В продаже с октября в магазинах «Рив Гош» (а мы переживали, что в России их не дождемся).

Фото: DR

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости