5 новых и необычных бьюти-мест на карте Москвы

Новая парикмахерская для деловых мужчин, японская детокс-капсула, маникюрный салон с консьерж-службой и не только — в обзоре ОК!

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

1. Салон красоты NailsOffice

Салон ориентирован на облагораживание работающего населения: многие его услуги представлены в бизнес-фокусе. Это и экспресс-маникюр и укладки, и корпоративные скидки для расположенных поблизости компаний, и кофе с собой и даже… астролог, составляющий личные гороскопы для успеха в делах.

Еще мы поставили «зеленую галочку» напротив списка косметических марок, используемых в салоне: среди самых распространенных в NailsOffice есть также Uslu Airlines, Moroccanoil и Redken.

Салон красоты Nailsoffice / Фото: DR

2. Парикмахерская для деловых мужчин Wall Street

Мужской груминг набирает популярность, и нас это только радует: стрижки становятся всё более разнообразными, стиль — изысканным, а мужчины — довольнее. В новой парикмахерской для настоящих деловых мужчин Wall Street много чего нет: например, масс-маркета, шаблонного подхода и суеты. А вот изысканности, безупречного вкуса и истинной джентльменской атмосферы — настоящее изобилие. Стрижки в Wall Street обещают подбирать индивидуально, брить — безупречно, корректировать бороду — безукоризненно. В выполнении обещаний не сомневаемся: креативным директором Wall Street является Сергей Рудницкий — чемпион России и Греции, бронзовый призер чемпионата Восточной Европы по парикмахерскому искусству.

Важный момент: 18, 24, 29 апреля в мужской парикмахерской Wall Street проходит «Месяц здоровья мужских волос». Тем счастливчикам, кто успеет записаться у администратора салона, подарят консультацию со специалистом и проведут специальный ритуал для волос и кожи головы Napura.

Парикмахерская Wall Street / Фото: DR

3. Японская детокс-капсула в спа-центре FiveSPA

В Москве стала доступна новейшая программа интенсивной детоксикации на базе уникального оборудования Iyashi Dome. Необычная кабина на фото — это совершенно точно не космический корабль, но в какой-то степени машина времени, обещающая вернуть здоровье и красоту. Под куполом этого излучателя вырабатываются инфракрасные волны определенной длины, четко соответствующей длине волны, излучаемой человеческим телом. Поэтому дополнительное воздействие так называемых «лучей жизни» извне помогает клеткам быстрее освобождаться от шлаков и токсинов, ускоряя обмен веществ.

Результат быстрого метаболизма очевиден: избавление от лишнего веса, улучшение состояния кожи и избавление от синдрома хронической усталости. Курс проводят опытные специалисты, поэтому перед запуском чудо-оборудования с вами проведут консультацию и выяснят, что можно, а что нельзя. Все действие происходит в спа-центре FiveSPA, расположенном в здании отеля Intercontinental Moscow Tverskaya.

Кабина Iyashi Dome / Фото: DR

4. Корнер Helena Rubinstein в ГУМе

Корнер будет омолаживать население весь апрель! Повод — появление нового, не имеющего аналогов аппарата, разработкой которого занимался популярный французский дерматолог Филипп Симонэн. Процедура называется Cellular Electro-Plasty, но не стоит пугаться — пластики не будет.

Уникальная методика обещает помочь коже вырабатывать свой собственный коллаген и восстановить ее эластичность. Без сияния и здорового вида тоже никого не отпустят. Процедура доступна для клиентов Helena Rubinstein по предварительной записи.

Корнер Helena Rubinstein / Фото: DR

5. Маникюрный салон с консьерж-службой Nail Spot

Первый салон красоты Nail Spot на Малой Бронной открылся в 2013 году, а в марте этого года — уже четвертый! На этот раз новый оазис красоты расположился в уютном торговом центре «Новинский». Такой быстрый рост бьюти-сети вполне объясним: высокое качество сервиса говорит само за себя, а довольные клиентки, в свою очередь, говорят о нем подругам. Создатели стремятся сделать каждый из салонов особенным, поэтому двух одинаковых Nail Spot просто нет.

Помимо маникюра и педикюра на базе брендов Essie, Deborah Lippmann, Luxio в Nail Spot можно сделать коррекцию бровей в brow-баре Anastasia Beverly Hills.

салон красоты Nail Spot / Фото: DR

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости